«Патриоты» против Дня Победы

1 июня 2016, 12:03
0
374
«Патриоты» против Дня Победы

Ура-патриоты замахнулись на святое – на День Победы и его празднование.


Это ж надо было додуматься внести законопроект, которым отменяется выходной 9 мая. Пытаясь загнать в этот день всех в офисы и на поля, они жаждут оставить без внимания тех, кто дал нам будущее, кто победил фашизм.

Оно и понятно. Отдавать дань ветеранам не входит в планы нынешних властей. Им гораздо важнее героизировать УПА и Бандеру. Только что-то я не видел, чтоб эти лица освобождали Прагу или Варшаву, в тылу врага спускали поезда, или брали Берлин. Совершенно непонятно, какая их роль в освобождении Украины от фашизма.

Для «патриотов» 9 Мая – это не праздник, это для них – трагедия. Им при немцах жилось хорошо. Своей законодательной инициативой киевские власти показывают свое истинное лицо.

Под предлогом декоммунизации «реформаторы» пытаются День Победы полностью стереть из памяти украинцев. Но не получится. Люди все равно будут выходить на улицы, дарить цветы ветеранам, идти маршем, приходить к могилам и памятникам, возлагать цветы, нести георгиевские ленты. Табу на празднование Дня Победы лишь заставит людей мобилизоваться.

В этом году, не смотря на запугивания, на празднование Дня Победы вышло гораздо больше украинцев, чем в прошлом. В следующем будет еще больше. Так что не зря на Печерских холмах боятся людей, боятся не только ветеранов, но и Великой Победы. «Демократы» обречены на поражение в священной войне против Порошенко и его братии. Победа будет за нами: победили наши деды – победим и мы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.