Сказки ГПУ о «злодеяниях» Лукаш

1 июня 2016, 12:02
0
180
Сказки ГПУ о «злодеяниях» Лукаш

Как и предполагалось, дело против Елены Лукаш сыпется на глазах. Не зная уже, какие «злодеяния» приписать экс-министру юстиции, Генпрокуратура решила просто затянуть дело.



Еще недавно говорили об отсутствии некой загадочной бумажки, а теперь и вовсе остановили досудебное расследование. Это процессуальный трюк, который позволяет растянуть сроки передачи дела в суд, не более.

Доказательств против Лукаш как не было, так и не будет, а второй раз арестовывать женщину на кухне как-то даже не смешно.

Как соавтор УПК, я могу сказать, что этот документ очень интересный. Он загоняет любую власть в сроки, чтобы политические преследования не стали пожизненными.

Так что пусть Луценко не рассказывает сказки о том, что прокуратура что-то еще собирает против Лукаш. Нельзя собрать то, чего нет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.