Украинские генералы выучили английский "на бумаге"

27 мая 2016, 10:12
Мама солдата Украины
3
6049
Украинские генералы выучили английский  на бумаге

Украина не сможет перейти на стандарты НАТО в обозримом будущем, а высшие офицерские чины даже после всех подготовок и курсов выучили английский только на бумаге

Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил военный эксперт Игорь Козий. По его словам, в Генштабе смеются над заявлениями Порошенко о переходе к стандартам НАТО до 2020 года.
«Когда в СМИ заявляется, что мы переводим Вооруженные Силы Украины к стандартам НАТО до 2020 года – у представителя Генерального штаба спрашиваешь тот же самый вопрос – он называет меня провокатором и говорит: «Извините. В лучшем случае это будут силы специальных операций». Опа! Кто тогда не доработал, Цеголко (пресс-секретарь Петра Порошенко, — авт.)? Стандарты НАТО имеют три уровня: есть совместимость, взаимозаменяемость и общность. Если мы берем совместимость – то это самый низкий уровень стандартизации. Самое простое – это владение иностранным языком. Вот давайте, проверим большинство высшего офицерского состава, который при определенных обстоятельствах должен присутствовать, и уберем переводчиков, поставим, чтобы могли общаться – вы думаете, они смогут? Хотя у каждого стоить «отлично» в знании иностранного языка», — заявил Козий.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: НАТО,НАТО-Украина,Украинская армия,Вооруженные силы Украины,ВСУ,армия Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.