Савченко как атомная энергия в украинской политике

26 мая 2016, 10:26
0
816
Савченко как атомная энергия в украинской политике

Как бы «демократы» не преподносили, но в их жизни наступают мрачные времена.

После возвращения из России Надежды Савченко тема ее плена снимается с повестки дня. Больше «реформаторы» не смогут отвлекать людей Надеждой от нищеты, заоблачных тарифов, коррупции, оффшоров, непрекращающейся войны и прочих проблем. Нет больше предмета для дискуссий и в Европе. В конце концов, даже плакаты в ВРУ придется менять.
Это как в анекдоте, когда сын-юрист, приняв от отца дела, одно из долгоиграющих завершил в считанные дни, а оказалось, что именно оно кормило всю семью на протяжении многих лет. Так и Савченко, по сути, она всех «кормила», а тут в одночасье все оборвалось. Савченко вряд ли уйдет в небытие, скорее - составит конкуренцию Порошенко, Тимошенко и всем «патриотам» вместе взятым. Думаю, люди, которые вложат деньги в Савченко, найдутся. Вот тогда Порошенко и Тимошенко поймут, что лучше бы Надежда сидела.
А пока хочется славы. Порошенко лично поехал забирать летчицу. Остальные, как в фильме о челюскинцах, наперебой помчались в Борисполь встречать освобожденную. Однако, за сиюминутной радостью украинских проблем не спрятать. Нищета никуда не денется, и Савченко тут не при чем.
Савченко – это сериал с несчастливым концом для «патриотов». Она в украинской политике как атомная энергия, которая может или согреть, или взорвать. Но она молчать не будет, она взорвет. А поскольку Савченко опытная корректировщица, и, как только она почувствует вкус власти, направит огонь на этот раз в правильную цель. Савченко – это начало конца Порошенко и всей братии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.