О моем уголовном преследовании киевским режимом.

24 мая 2016, 11:10
2
518

Киевский режим раскрутил в Украине маховик жестоких репрессий.

В попытке отвлечь внимание народа от бедственного положения, в котором оказалось подавляющее большинство населения Украины, вынужденного существовать в нищете и бесправии, и при этом одновременно подавить все реально оппозиционные силы, киевский режим раскрутил в Украине маховик жестоких репрессий.

Для реализации этой цели за последние 2,5 года в уголовное законодательство, вопреки всем международно-правовым нормам, неоднократно вносились изменения, по которым любое лицо, выступающее против киевского режима, может быть привлечено к уголовной ответственности при полной невозможности этого лица защитить свои права.

Органы прокуратуры в Украине превратились в инструмент политической расправы с инакомыслящими. Полная потеря профессионализма, постоянная смена руководства (меняется уже четвертый генеральный прокурор), слепая готовность тупо исполнять самые абсурдные указания Порошенко и его подручных, привели Генеральную прокуратуру Украины к выдвижению против бывшего руководства страны обвинения ни много ни мало в «создании преступной организации». До такого не додумывались даже откровенно нацистские диктатуры прошлого.

Надо отчетливо осознавать, что те, кто вопреки действующей Конституции, международно признанным нормам выдвигают такие обвинения и начинают уголовное преследование, сами являются уголовными преступниками. Легитимно избранный Президент, признанный мировым сообществом, законно назначенный и утвержденный Верховной Радой Украины Премьер-министр и другие должностные лица, легитимно назначенные или избранные, обвиняются в «создании преступной организации» теми, кто совершил государственный переворот, сфальсифицировал выборы, грубо растоптал Конституцию, т.е. теми лицами, которые сами совершили тяжкие государственные преступления, и рано или поздно обязательно, как и их пособники, понесут ответственность за это. Причем эти преступления не имеют сроков давности.

Не могут не понимать этого юристы, судьи, прокуроры – все те, кто обязаны соблюдать и защищать основной закон страны Конституцию. Не могут не понимать этого международные партнеры Украины, мировое сообщество.

Этот полный абсурд и правовой беспредел позволяет создать прецедент, по которому могут быть осуждены и Кучма, и Ющенко, и Порошенко.

Кстати, если Кабинет Министров Украины будет признан преступной организацией, то и Порошенко тоже должен быть признан преступником, т.к. он входил в состав Кабинета Министров. По такой же логике можно признать преступным любое легитимно избранное или назначенное правительство Европы. Поводы для этого придумать несложно. К тому же все акты, всю нормативную базу, созданную этим Кабинетом Министров, по этой логике надо признать незаконными.

Не могу не обратить внимание на абсолютно незаконные методы ведения следствия по уголовным делам против меня.

Несмотря на многочисленные решения судов, обязывающие следователей ознакомить моего адвоката с материалами дел за 2,5 года, ни одно решение суда не исполнено и адвокат так и не был допущен к материалам. Естественно, в силу этого он не может реально осуществлять мою защиту. Хотя по новому уголовному кодексу следователь и адвокат равны в правах. На деле адвокат сталкивается с грубым нарушением и несоблюдением норм законодательства.

На суды оказывается беспрецедентное давление, и они выносят незаконные и нелепые решения без приглашения адвоката, и в большинстве случаев даже без его информирования.

Я могу только представить, что если такой правовой беспредел осуществляется в отношении бывшего премьер-министра страны, то с каким отношением к себе сталкиваются рядовые граждане.

Нынешний киевский режим, развязав гражданскую войну со своим народом, нагло обворовывая страну, принес Украине многочисленные беды и страдания. Это уже отчетливо понимают его западные покровители. Сейчас ими предпринимаются лихорадочные усилия, чтобы трансформировать режим, придать ему респектабельный вид.

Это невозможная задача. Это все равно, что рецидивиста, убийцу и грабителя за год превратить в добропорядочного законопослушного джентльмена. История не знала таких примеров. А народная мудрость гласит: «черного кобеля не отмоешь добела».

Поэтому неизбежно Запад придет к решению о коренном обновлении этого режима. И обязательно наступит пора ответственности за содеянные преступления. И сейчас очень важно документировать действия конкретных лиц, которые совершали или содействовали преступлениям.

Полагаю, что надо открыть специальный сайт, чтобы все граждане Украины могли бы размещать на нем соответствующую информацию. Придет время, а оно уже не за горами, когда никто и ничто не будет забыто.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.