Если кто-то думает, что мы не в Европе — пусть посмотрит карту

20 мая 2016, 02:28
0
412

Владимир Олейник ответил в блиц-интервью на несколько самых актуальных на сегодняшний день вопросов и прокомментировал последние политические события

Владимир Олейник: Если кто-то думает, что мы не в Европе — пусть посмотрит карту (видео)

Как Вы оцениваете договор, заключенный между Украиной и Турцией, и какие могут быть его последствия? Что скажете по поводу возможного назначении Яценюка послом в Россию? Ваша оценка визита Нуланд в Москву, в свете информации, что главная миссия Нуланд в этот московский визит - обсуждение украинской темы? Парламентарии стран Европы массово "прозрели" и заговорили об отмене санкций против России - санкций, связанных с Украиной. Это и вправду массовое прозрение европейцев, или все тот же трезвый расчет? В Европе все громче звучат голоса, что ЕС в нынешнем виде себя изжил и пора задуматься о новом союзе, на новых условиях, при которых в новом евроконгломерате будет место и Украине, и России. Это голоса - реалистов?

На эти и другие вопросы Владимир Олейник ответил в блиц-интервью.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.