Фонду Сергея Арбузова «Путь Добра» - 1 год!

16 мая 2016, 19:44
Директор благотворительной организации "Фонд Путь Добра"
0
106
Фонду Сергея Арбузова «Путь Добра» - 1 год!

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами хорошей новостью! Нашему Фонду «Путь Добра» исполняется 1 год!

16 мая 2015 года, силами неравнодушных граждан, чье стремление помогать людям было настолько велико – открылся в Одессе благотворительный Фонд «Путь Добра». На протяжении этого времени, помощь Фонда ощутили на себе самые незащищенные слои населения: инвалиды, пенсионеры, матери-одиночки и многодетные семьи. Мы реализовали множество программ в различных сферах, начиная с образования и культуры, заканчивая, самой действенной помощью, которая приходит лично в руки одесситам – адресной помощью.

За этот год мы встретили на своем путь огромное количество добрых и отзывчивых людей, которые сопереживают горю соотечественников и готовы помогать как финансово, так и морально. У нас появилось множество волонтеров, которые проводят бесплатные мастер-классы для детей, читают лекции о здоровом питании для пенсионеров и проводят различные тренинги и семинары для молодежи и подростков. Мы на своем опыте убедились, что люди хотят помогать ближнему, готовы это делать безвозмездно, главное – поверить в них и суметь направить их потенциал в нужное русло.

Наш Фонд сотрудничает с различными городскими организациями, уделяет огромное внимание ветеранам войны, участникам боевых действий и детям войны. Мы оказываем активную поддержку Одесскому Городскому Совету Ветеранов, Областному госпиталю инвалидов ВОВ, проводим совместные мероприятия со школой-интернатом № 97 для слабослышащих детей. Теплые отношения у нашего Фонда сложились также с благотворительной организацией «Солнечные дети», которая помогает детям с синдромом Дауна. Больше полугода мы поддерживаем дружеские отношения с общественной организацией «Миротворец», отправляем подарки детям-сиротам, эвакуированным из зоны АТО, которые проживают в «Изумрудном городе» в Святогорске. А также, по мере своих возможностей, поддерживаем детский дом семейного типа «Дом Добра».

Это наш первый настоящий юбилей, впереди нас ждут новые открытия, проекты и программы. Я уверена в том, что с вашей помощью, мы сделаем жизнь украинцев легче и доступнее. Спасибо всем, кто был с нами рядом и поддерживал наши начинания!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.