Одесса-мама покажет фашистам, почем раки на «Привозе»

12 мая 2016, 14:17
0
423
Одесса-мама покажет фашистам, почем раки на «Привозе»

2 мая исполняется 2 года со дня трагических событий в Одессе. Вначале националисты разгромили палаточный городок, А потом - заживо сожгли в Доме профсоюзов 48 человек

2 мая исполняется 2 года со дня трагических событий в Одессе. Вначале националисты разгромили палаточный городок, где местные активисты собирали подписи за федерализацию и русский язык как второй государственный. А потом - заживо сожгли в Доме профсоюзов 48 человек, еще сотни получили тяжелые ранения.

Это ужасное преступление до сих пор не раскрыто. Киевские власти боятся сказать миру правду. Но ложь не вечна, потихоньку истина пробивается сквозь стену «патриотической» цензуры. Совершенно очевидно, что ультрас в Одессу тогда свезли для прикрытия, и что чудовищная акция устрашения была спланирована заранее. Не зря там появился Парубий, в то время секретарь СНБО, и не зря в бутылки с «коктейлем Молотова» засыпали крошки пенопласта. То есть готовились не обычные коктейли, такие не нужны на улице, они заранее были предназначены для возгорания в помещении, а конкретно – для удушья. Это зафиксировано на видео, и эту правду уже не скрыть. Одним словом – фашисты.

Вот и сегодня радикалы готовят провокации в Одессе. Неспроста «Автомайдан» хочет проводить мероприятие с использованием пиротехники, на улицах города появились граффити с призывом прийти 2 мая к Дому профсоюзов, где куликовцы будут поминать погибших, не зря футбольные болельщики снова съехались в Одессу, хотя матч «Металлист» - «Черноморец» назначен на 7 мая.

Киевские власти силой пытаются удержать власть, и, безусловно, будут попытки повторить события двухгодичной давности. Но уже и западные покровители «патриотов» стали другими, да и Порошенко не так уж силен. Даже «правосеки» могут попасть под раздачу одесситов, как это было намедни на «Привозе» или под мэрией.

«Патриоты» боятся, что Одесса поднимется. А она, не смотря на репрессии, обязательно поднимется, она никогда не станет бандеровской. За убийство людей придется отвечать, причем по Закону. Преступление против человечности срока давности не имеет. Одесса-мама покажет этим фашистам, почем раки на «Привозе».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.