«Who is who» в Совбезе ООН

12 мая 2016, 14:09
0
251
«Who is who» в Совбезе ООН

Накануне майских праздников по инициативе Киева было созвано заседание Совета безопасности ООН. Однако, как и всё, что затевают нынешние киевские власти, оно закончилось ничем.

Члены Совбеза так и не согласовали предложенный Россией проект заявления по выполнению Минских соглашений и расследованию событий в Одессе 2 мая 2014 года. Против документа проголосовали США, Великобритания и Франция.

Удивительная вещь – время идет, а результатов нет. Ни по выполнению Минских соглашений, ни по расследованию одесской трагедии. Уже пора спрашивать не только с исполнителей, а и из тех, кто бездействует.

Сразу видно «who is who». Те, кто громче всех говорит о необходимости соблюдения закона, прав человека, проведения расследований, реально этого не хотят. США и партнеры еще раз подтвердили, что их слова расходятся с делами. Они и дальше будут тормозить и минский процесс, и расследование Одесской Хатыни.

Все это только усиливает подозрение, что все-таки ура-патриоты расстреляли майдан, сожгли людей, развязали братоубийственную гражданскую войну, назвав ее АТО, убили неугодных Бузину, Калашникова... И сегодня они будут продолжать свои преступления, потому что удержаться у власти другим способом не способны. При этом союзнички украинских «демократов» подставляют им плечо.

Но все равно рано или поздно человечество узнает и про тех, кто совершил преступления, и про тех, кто их прикрывал. Правду не скроешь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.