Рост тарифов с 1 июля – это еще не вечер

12 мая 2016, 14:06
0
200

Жизнь «по-новому» продолжается. С 1 июля на 75-90% дорожает отопление. Соответствующее решение приняла НКРЭКУ.

Видимо, киевские власти решили не просто затянуть народные пояса, а удушить и без того обнищавших граждан неподъемными тарифами. При этом качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.

Сегодня надо забыть то понятие тепла, которое было ранее. Тепло – это, когда ходишь по квартире в комнатной одежде и не спишь под двумя одеялами.

Парадоксально, но именно летом Европа снижает цену на газ, а Украина в это время повышает стоимость отопления. Причем, рост тарифов с 1 июля – это еще не вечер.

Только вдумайтесь, до госпереворота, в 2013 году, отопление в однокомнатной квартире площадью 30 квадратов обходилось в 300 гривен, в нынешнем году будет стоить 408 гривен, в 2017 – 490, в 2018 – 563. Отопление «двушки» площадью 50 квадратов и трехкомнатной квартиры площадью 70 квадратов вырастет в цене почти в два раза и составит в 2018 году 938 и 1313 гривен соответственно. Одним словом – доскакались.

1

2

3

Домашнее задание от МВФ «патриоты» выполняют на «пятерку». Не успел новоиспеченный премьер Гройсман заявить о том, что будет тщательно выполнять требования Фонда, и тарифы уже подняты. Лучше бы они так обещания по безвизовому режиму с ЕС и повышению социалки выполняли. А не можешь держать слово – уходи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.