Еще раз о нацистах, «которых нет» на Украине

12 мая 2016, 11:28
0
602

События 9 мая во многих городах нашей страны ярко показали, что подавляющая часть граждан Украины не желает иметь ничего общего с фашистской идеологией

Я уже более двух лет в своих выступлениях и статьях постоянно повторяю, что без процесса всеобъемлющей денацификации, будущего у Украины, причем в любом виде, будь то федеративном, конфедеративном или каком-либо еще – просто нет.

События 9 мая во многих городах нашей страны ярко показали, что подавляющая часть граждан Украины не желает иметь ничего общего с фашистской идеологией, не намерена предавать память Великой Победы, завоеванной ценой жизней миллионов наших дедов и прадедов. Именно поэтому так бесятся современные идейные наследники нацистов, видя тысячи людей с портретами своих родственников – победителей в Великой Отечественной Войне. Для нацистов, как бы они не пытались закамуфлировать свою сущность, это приговор. 

Но нам следует помнить, что человеконенавистническая идеология появилась не вчера, ее на территории Украины старательно взращивали многие годы. Для иллюстрации этих процессов я советую ознакомиться с одним любопытным материалом, который открывает весьма интересные грани этого процесса.

 http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.politnavigator.net%2fmnenie-fashizm-prishjol-iz-galichiny.html

 

Виталий Захарченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.