Тымчук: В "ЛНР" распостраняют слухи об иностранных террористах в рядах сил АТО

10 мая 2016, 18:42
0
110
Тымчук: В  ЛНР  распостраняют слухи об иностранных террористах в рядах сил АТО

Как сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук руководство "ЛНР" распространяет слухи о "турецких террористах" в составе сил АТО.

Как сообщает народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, глава "ЛНР" заявляет о том, что будто бы вблизи линии разграничения в Станично-Луганском районе со стороны сил АТО работают подразделения "турецких террористов" из организации "Серые волки".Руководство "ЛНР" известило подразделения "второго армейского корпуса ЛНР" о данной информации. Также указано, что вместе с организацией "Серые волки" ("Бозкурт") также действует "бригада балтийских наемников". Чтобы "спасти" местное население от "наемников" боевики предприняли попытки отселения населения из приближенных к линии разграничения населенных пунктов.http://povarenokonline.ru http://youngsxxx.ru http://youngsxx.ru http://adult-youngs.ru http://zanycollectio.tumblr.com http://anno64.tumblr.com http://draiver46.tumblr.com http://draiver-love.tumblr.com http://idriverstuff.tumblr.com
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.