Организатору "референдума" о создании "ЛНР" огласили приговор

10 мая 2016, 18:34
0
76
Организатору  референдума  о создании  ЛНР  огласили приговор

Суд Луганской области приговорил бывшего мэра Золотого Владимира Кочевенко к 2 годам лишения свободы за сепаратизм. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В.Кочевенко обвиняется в организации 11 мая 2014 года "референдума" о создании так называемой Луганской народной республики. Благодаря раскаянию и состоянию здоровья экс-чиновника, суд приговорил его лишь к двум годам лишения свободы.Адвокат: Переговоры по обмену ГРУшников прекращенычитать полностьюМэр Золотого активно участвовал во внедрении идеи "русского мира" на оккупированных территориях. После того, как Золотое освободили силы АТО, мэр сбежал в Луганскую область. Сотрудники СБУ нашли и задержали его в мае 2015 года.Перейти на Главную страницу Добавить комментарийhttp://povarenokonline.ru http://youngsxxx.ru http://youngsxx.ru http://adult-youngs.ru http://zanycollectio.tumblr.com http://anno64.tumblr.com http://draiver46.tumblr.com http://draiver-love.tumblr.com http://idriverstuff.tumblr.com
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.