Да здравствует кизяк!

7 мая 2016, 23:02
Лидер Союза Левых Сил
0
1722
Да здравствует кизяк!

Селяне! Отказывайтесь от газа! Селяне! Отказывайтесь от воды! Селяне! Отказывайтесь от электричества!

Также, селяне, вы можете отказаться еще и от лекарств.
Зачем оно вам надо?! Ведь денег у вас все равно для этого нет! 
Все ваши деньги, за которые вы раньше все это покупали, сегодня в карманах Порошенко, Гройсмана, Яценюка и, как это вдруг стало понятно, еще и у Розенко.

Розенко – это такой молодой, перспективный и все совершенно знающий вице-премьер-министр Украины. Он точно знает, селяне, что ваше будущее должно быть без газа, без лекарств и без других всяких «излишеств».

Вместо лекарств, селяне, переходите на травы. Ведь только так, по мнению Розенко, мы сможем получить полную независимость. Ведь сколько можно зависеть от импортного инсулина?! Это ведь невозможно! Преступно ведь! И каждый, кто потребляет импортный инсулин, стоит на коленях перед страной импортером. Так не допустим же этого, селяне. Да здравствует здоровый образ жизни и лекарственные травы! А медицина – ну ее. Дорого это для вас, селяне. Забудьте.

И от газа тоже давным-давно пора отказываться. Может вы, селяне, этого еще не знаете, но именно дешёвый газ и есть источником всех ваших бед. Именно потому, что вы его так преступно потребляли, потому, что водичку себе грели, кушать варили, дома свои отапливали, так вот именно поэтому, селяне, все проблемы в нашем государстве и есть! У вас просто мозгов не хватает, чтобы это понять, но вы не расстраивайтесь. Мозгов у нас полна палата. Мы объясним вам, горемычным, в чем корень всех бед. Так вот сегодня этот корень в том, что вы, неучи неграмотные, пользуетесь газом. Во как! И для того, чтобы счастье вам было, селяне, вы должны полностью и окончательно перейти с газа на кизяк!

Комфорт, селяне, он ведь не для вас. Это все для нас изнеженных и умных. Для тех, кто по-английски умеет и министрами работает. А вам оно к чему? Вы ведь народ! А народ у нас – у-у-уххх! Вы ведь и в голодуху выжили и в войне победили. Вас ведь никакая вошь не возьмет.

Так что, селяне, хватит. Возвращайтесь, так сказать, к своим корням. В крепостное право и в хижину дяди Тома.

А вместо газа переходите на традиционное украинское топливо – кизяк!
Кизяк – это высушенные какашки крупного рогатого скота. Говорят еще и куриный помет хорошо горит. Но об этом пока молчок! Это наше секретное оружие. Говорят, что ученые, под руководство Розенко, только-только приступили к экспериментам. Пока определяют температуру горения куриной какашки. Первые результаты впечатляют. Даже куры обалдевают от результатов.

Так что, селяне, не надо расстраиваться и бояться тоже не надо. Кизяк (он же - говно) в нашем государстве вещь очень даже распространенная. На всех хватит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: газ,село,Павел Розенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.