О предательстве и стукачестве

4 мая 2016, 10:31
10
1386

В Украину пришло страшное явление – предательство и стукачество.

Мне приходилось часто слышать от людей, которым удавалось вырваться из тюремных застенков СБУ, МВД, карательных батальонов рассказы о страшных пытках, издевательствах, которые им пришлось пережить.

И всегда повторялось одно и то же, они были арестованы по доносу знакомых, сослуживцев, а иногда даже и родственников. Страшное и жутко позорное явление для страны, которая якобы стремится к каким-то человеческим ценностям.

Ведь еще 2 тыс. лет назад имя Иуды стало нарицательным, а позорная смерть его явилась грозным предупреждением того, что ждет каждого предателя, какими бы якобы благородными мотивами он не руководствовался.

Выявить предателя и стукача и окружить его позором – вот задача любого нормального общества.

P.S. Продажные писаки сразу же завопят, а как же быть с террористами, убийцами. Но я написал это не для писак, а для нормальных людей. Для них так вопрос никогда не стоял и стоять не будет. Они всегда сумеют отличить добро от зла. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.