Спецы СБУ с техникой и вооружением будет следить за порядком в Одессе на майские

1 мая 2016, 12:05
0
249
Спецы СБУ с техникой и вооружением будет следить за порядком в Одессе на майские

Стало известно, что одесские правоохранительные органы с 30 апреля по 10 мая переходят на усиленный режим работы, в городе уже ведется антитеррористическое патрулирование.

Об этом сообщили в пятницу журналистам на совместном брифинге врио начальника Главного управления нацполиции по Одесской области Георгий Лордкипанидзе и начальник Управления Службы безопасности Украины (СБУ) по области Сергей Батраков.«С сегодняшнего дня все наши сотрудники переходят на усиленный режим работы. Кроме этого, нам направлены силы из центрального аппарата — это и спецподразделение «Альфа» со специальной техникой и вооружением, это и оперативные сотрудники центрального управления СБУ, а также все специфические подразделения, которые задействованы в борьбе с терроризмом. Дополнительно это около 300 человек», — сказал Батраков.По его словам, сотрудники СБУ будут задействованы на блокпостах при въездах в город и на пограничных пунктах. Речь идет об упрощенных пунктах пропуска на границе с Приднестровьем и Молдавией.Всего, по данным правоохранителей, порядок в городе будут обеспечивать порядка 3,5 тысячи полицейских и 300 сотрудников СБУ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,трагедия в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.