О чудовищном преступлении киевского режима

29 апреля 2016, 17:22
3
1399
О чудовищном преступлении киевского режима

Уже давно известно, что убийцы и преступники не имеют национальности.

И не важно, какая национальность записана в документах Жакуна, Паршикова, Титаренко. Ясно одно – они убили мирных граждан, граждан Украины. Совершили военное преступление, которое задокументировано и ответить за него придется.

Суть преступления – обстрел граждан, стоявших в очереди на блок-посту в поселке Еленовка. Результат – убиты 6 граждан Украины, включая женщину с большим сроком беременности, еще 15 человек пострадали.

Ясно, что обстрел блок-поста не был случайностью. При современных средствах наблюдения это невозможно. Убийство людей было преднамеренным.

Прошло более двух суток. Никакой реакции властей киевского режима, а убиты и ранены граждане Украины. Молчат киевские СМИ, молчат политики, правозащитные организации. Молчат западные покровители киевского режима, в том числе В. Нуланд, которая в тот момент находилась в Киеве. Особенно это заметно на фоне продолжающихся истерик по поводу Савченко.

Но самое главное – молчит украинский народ. Но ведь совершенно ясно, что молчание приведет к тому, что сегодня беда пришла в семьи погибших людей, а завтра она сможет прийти в дом к любому.

Особое кощунство этого преступления в том, что оно совершено в Великую среду Страстной недели, в день, когда Иуда предал Христа.

Власть в Киеве захватили «Иуды», предавшие украинский народ – и это совершенно очевидно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.