Медицинская мафия бессмертна

28 апреля 2016, 11:22
0
208
Медицинская мафия бессмертна

Квиташвили оставил после себя в Минздраве выжженное поле.


Если за другие ведомства между «демократами» шла борьба, то медицину никто адекватный не соглашается возглавить. Раньше люди в больницу приходили со своими лекарствами, а теперь чуть ли кровати с собой не везут.

И улучшения при этих властях не стоит ждать. У них любое назначение как открытие. То у них министр финансов оффшорник, то коррупционеры в правительстве.

Руководить Минздравом сегодня поручили Виктору Шафранскому, который был замом у Квиташвили. Мол, медицина ему не чужда, справится. Да, действительно, медицина ему не чужда. Копнем биографию глубже, и оказывается, Шафранский - соучредитель фирмы “Калина медицинская производственная компания”, которая занимается производством медицинских перчаток, перевязочных материалов, пластырей, шприцов, одноразовых бахил, шапочек и одежды.

Понятно, что Шафранский имеет аппетит в здравоохранении, и понятно, что, будучи заместителем министра, он уже лоббировал свои интересы. Поэтому данное назначение «честного» и.о. министра аналогично тому, если запустить козла в огород с капустой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.