О подготовке к Дню Победы

27 апреля 2016, 11:28
0
479

Приближается очередная годовщина Великого дня в нашей истории – Дня Победы.

Обычно в эти апрельские дни по всей стране проходила работа по приведению в порядок воинских захоронений, памятников воинам-освободителям. Это было то немногое, что мы, современники могли отплатить тем, кто отдал за нас самое дорогое, что у них было – свою жизнь. Практически, нет в Украине ни одной семьи, где бы не воевали за наше освобождение отцы и прадеды.

Невозможно понять, как и почему, на государственном уровне предали и променяли Величайшую в истории мировой цивилизации Победу, на новых героев типа Бандеры, Шухевича. Как могли на славных наших землях Сумщины и Черниговщины, известных мощнейшими партизанскими движениями Ковпака и Федорова, появиться фашиствующие отморозки, избивающие наших ветеранов.

Я горжусь тем, что по моей инициативе в Киеве появилась аллея знаменитых наших героев, в том числе Федорова и Ковпака.

Мощнейшая идеологическая обработка нашего народа сделала свое черное дело. Подлинные герои стали забываться, а из предателей пытаются создать пантеон национальной славы.

И вместе с тем, я глубоко убежден, что рассеются эти грязные тучи. Для этого достаточно только каждому посмотреть свою родословную, вспомнить своих родных и близких, воевавших за наше освобождение от фашизма, и просто отнести букет цветов на их могилы, а если их нет, то хотя бы вспомнить о них и помянуть их добрым словом.

Я уверен, что наследников героев-освободителей будет гораздо больше, чем потомков предателей и полицаев.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.