Страна Лимония. Ще не вмерла?

26 апреля 2016, 14:26
правозащитник
1
701
Страна Лимония. Ще не вмерла?

События последних недель, происходящие в стране, свидетельствуют о полной потере субъектности Украины, полном отсутствии порядка, а значит утраты государственности, отсутствии законности и права.


Террористические незаконные группировки, выпущенные по «не драконовскому» закону Савченко, уголовники - правят бал, вершат полный произвол в стране.  Царствует «право силы», а не «сила права». Страна Лимония. «Что хочу, то и ворочу».

Судите, ссылаясь на факты, а факты говорят сами за себя.

Жена президента Украины Марина Порошенко торжественно открыла в Киеве VI Международный фестиваль «Книжковий арсенал». Среди новинок литературы и переизданий жемчужин человеческой мысли здесь активно продают выпущенные в Украине книги авторства Адольфа Гитлера.

Явление, прямо скажем, "чисто европейское". Ведь у нас нет цензуры по заявлению организатора фестиваля!

Украинские издатели книжки «Вундеркинд с пеленок» распространяют набор развивающих карточек для детей младшего возраста «Выдающиеся личности», среди которых нашлось место и главному нацистскому преступнику Адольфу Гитлеру.

Славно организовывается воспитание в Украине.  Издатели - достойные продолжатели дела фюрера.

 Депутата Киевского городского совета Игоря Мирошниченко облили фекалиями на заседании комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики. Об этом Мирошниченко сообщил Украинским новостям.

Знаменитый организатор ленинопада в Украине и наведения "национально - свидомого порядка" при помощи рукоприкладства получил «ответку" от достойных продолжателей его «дела» в стране Лимония, где правила и право стоят ниже "революционной целесообразности".

Депутаты Верховной Рады снова ушли "на каникулы".  Рада, не сумев подсчитать подписи новой-старой коалиции", пропихнув незаконное, не соответствующее регламенту Верховной Рады сендвич-постановление (три в одном) и захлебнувшись в прокурорско-коррупционной вакханалии под девизом: "каждая кухарка может управлять государством», а Генеральной Прокуратурой - «язвенник Луценко», - ушли на отдых, в Комитеты, междусобойчики. Паралич среди носителей "достоинства" в Парламенте.

В правительстве уже начали показывать "как управлять государством". Умный говорит: "Будем платить пенсии в Донбассе", красивый: "Нет возможности". Самый умный, придя в главное кресло, понизил зарплату правительству, самый красивый, после трех дней размышлений, повысил зарплату в три раза. Самый умный перед уходом обещал повысить пенсии. Самый красивый, придя, повысил коммунальные услуги, оправдываясь: "Это - не я. Это - сатрап МВФ". 

Страна Лимония. Никто ни за что не отвечает.

Блюстители порядка на дорогах из патрульно-постовой службы сбили на пешеходном переходе женщину, которая скончалась через три дня в больнице. Соответствующие службы все это время не могли понять, что виноваты полицейские.  В соответствии с кадрами видео регистрации, даже умалишённому видно, как машина полицейских протащила сбитую на дороге и проехала далее, лишь впоследствии вернулась к ней.

Честь американского мундира святее истины, справедливости и закона.

Можно было бы дальше приводить примеры развала страны, ее государственных институтов, нравственного падения государственных служащих, их мздоимства, но не хватит слов, времени и терпения все перечислять. Очевидно, одно - внешнее американское управление привело страну к параличу.

Депутат трех созывов Верховной Рады Украины, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник отмечает: "В Украине сегодня нет верховенства права, а государство потеряло монополию на применение силы. Каждый бандит может избить и унизить человека. На свое усмотрение они принимают решение, есть ли за человеком вина, или ее нет. Бьют за правду и за инакомыслие. И ничего общего с демократией в этом нет. Какие-то времена Дикого Запада наступили".

 Страна-пациент еще жив, может даже долго мучиться в агонии, и заморские доктора будут без конца прописывать все новые и новые рецепты, чтобы держать тело в коматозном состоянии на МВФские подачки. Но результат предсказуем.

Есть маленькая надежда, что молодые, здоровые силы выгонят в шею иноземных врачевателей страны и начнут возвращать к жизни почти бездыханное тело инновационными методами лечения, оздоровления и восстановления справедливости, правды и здравого смысла. Нужны только честные профессионалы.

"Этот беспредел надо срочно остановить. Если государство не может защитить человека, надо менять власть. Управлять страной должны те, кто на стороне граждан и защищает их от уголовников", - подчеркивает Владимир Олейник.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.