Мир изменился

26 апреля 2016, 10:49
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
391
Мир изменился

Сегодня ещё гремят канонады на всех фронтах: военном, политическом, экономическом, информационном и духовном.


Ещё воняет гарью обугленных трупов, домов и счетов. Ещё беснуется дьявольское отродье на судьбах наших детей, памяти наших отцов и слезах наших матерей. Но мир уже изменился, потому что мы уже победили.

Так было и в Великую Отечественную после Сталинграда. Сегодня это Донбасс. До капитуляции фашистов было ещё долгих два года, миллионы погибших и тысячи километров. Но все знали - мы уже победили.

Ещё два года назад, когда бандиты и агенты США-ЦРУ под видом цветной революции при полной поддержке своих марионеток во Франции, Германии, Польше, странах Прибалтики и Турции, захватили мою Отчизну Украину, мы вынуждены были отступать... Как наши отцы и деды в 41.

К этому моменту неофашисты с нацистами готовились последние четверть века. Все 25 лет они готовились год за годом и пядь за пядью уничтожать нашу Родину - бывший Советский Союз. Расчёт был прост и примитивен по сути своей. Обрушение СССР преподносилось как победа в холодной войне. Но на самом деле это была победа лишь в битве, а сама война продолжалась. И целью её было полное расчленение и подчинение всей территории империи со всеми её ресурсами: человеческими, природными, геополитическими.

Это казалось возможным благодаря полной продажности и контролируемости советских партийных элит, которые начали покупаться-продаваться ещё со времен Хрущева, последователя троцкистских движений, чудом выжившего после чисток агентов иностранного влияния ещё с 1937...

В высших коридорах власти вечно велась борьба между тайной полицией (НКВД, КГБ) и партийной номенклатурой. Военные и милиционеры постоянно шарахались от одних к другим, будучи обличенными власть и так называемой "золотой картой" недостающего для перевела сил меньшинства. Это постоянное противостояние приугасло при Брежневе, резко пресеклось при Андропове явным контрударом партийной номенклатуры с неожиданной кончиной Генсека от КГБ и расцвело полным ходом при Горбачеве.

Этот однозначный агент Запада (история наверняка назовет вещи своими именами) пошел в атаку на государственников и вскрыл всю сеть продавшихся и желающих продаться элит, начиная с партийных и заканчивая интеллигенцией (Солженицын, например).

Похоже, что мощная машина спецслужб (КГБ), сделала выводы из предыдущих ошибок открытого противостояния и избрала иную тактику. Ну в самом деле, не похоже, чтобы такой мощный аппарат, признанный мощнейшим в мире, не знал сути происходящего и не смог при своих возможностях остановить явную перспективу кабализации и уничтожения страны. Я не идеализирую спецслужбу, просто наблюдаю за событиями последних 30 лет и нет-нет, а замечаю невидимую силу, направляющую процессы в определённое русло. И даже неудавшийся Путч подтверждает эту теорию.

Советский человек слишком опережал по части духовности все человечество. Произошёл опасный разрыв между реальностью всего глобального мира и нашим советским инкубатором. Дальнейшее развитие по пути построения коммунизма неминуемо привело бы к уничтожению нашего народа не только внешними, но и внутренними силами. Прежде всего, партийными элитами, переполненными агентами иностранного влияния даже не по части прямого сотрудничества, а по части бездуховности оных. Безраздельная власть, прикрытия идеалами социальной справедливости, способна породить настоящих монстров с ядерной кнопкой. Существовавшая система владельца красной кнопки не гарантировала безопасности планеты. Даже наоборот.

Зная о глобальных планах завоевания всей территории советской империи, была принята стратегия на полстолетия войны. По планам этой ужасной по количеству человеческих потерь стратегии с одной стороны, но победоносной ради сохранения человеческого лица человечества с другой, все произошедшее - воплощение глобального плана, назову его - Коминтерна. В результате советский человек, пройдя круги ада рыночной экономики и капиталистических "отношений", научился не просто жить в современном мире, но и ценить, беречь, бороться за свою советскость. Только сегодня в нем, благодаря религиизации веры, объединились две диалектически противоположных цели существования - рай не только на небе, но и на Земле. Если вдуматься, одно проистекает и неразрывно связано с другим, но чтобы понять это, мы прошли и проходим все круги ада.

На примере Украины могу предположить, как все происходило глазами интервентов с момента победы, как им казалось, над СССР.

Для реализации задуманного на кажущихся руинах разорванных республик моментально при помощи и максимальном поощрении ЦРУ и их европейских "коллег" расцвел бандитизм, в задачи которого входило - присвоение, а в случае невозможности - уничтожение былой мощи Союза, включая ВПК, промышленность и все стратегические объекты.

После этого периода, когда задача была выполнена, пришло время для концентрации ресурсов всех уровней в минимальном количестве рук с обязательным хранением активов за рубежом, включая ловушки с офшорными зонами. Для чего была создана целая компания о надёжности зарубежных партнёров.

Среди схем самых прибыльных реализовывалась самая сладкая на первый взгляд система МВФ и других "государственных" кредитов. Деньги получает государство - крадут олигархи через жёсткие спайки с чиновниками - часть выводят обратно из страны все к тем же кредиторам (деньги возвращаются домой), а на часть скупаются государственные активы, которые не успели украсть у государства в лихие 90-е и кризисные 2000-е. В результате страна вместе с народом должна, олигархи - богатеют и прирастают на по сути украденные у народа деньги активами и через свою же пропаганду создают вокруг себя ореол святости уважаемых бизнесменов с десятками и сотнями тысяч рабочих мест.

А на самом деле выигрывают только кукловоды, поскольку деньги как были, так и остались у них, все им должны, а кажущиеся всемогущими у себя дома олигархи, на самом деле - их шестерки, потому что вся эта олигархическая мощь, деньги, олигархам не принадлежит. Они даже активы покупали на зарубежные компании. По сути, короли - голые. Им остаётся довольствоваться лишь властью. Что само по себе - звёздная пыль, спросите у Януковича.

А дальше организовывается проверка сил в 2004 для определения слабых точек. Их оказалось две основных - сильная зависимость от российского сотрудничества и не подконтрольность медиа. Именно потому уже с 2005 начали активно формироваться мелиагруппы. Активы скупались за сумасшедшие деньги. Вспомните только покупку НТН за не реальные четверть миллиарда для получения сомнительного преимущества мелиагруппы Интер над 1+1. Это был настоящий медиабум. Потом пошли зачистки творческих коллективов с полной заменой профессиональных журналистов на лояльных недоучек и контролируемых "звёзд". Помню, как Шустер стал Мужчиной года...

Одновременно с этим власть, якобы, проигрывается оппозиции, в которой по уже отработанной с середины прошлого века технологии, в самых верхах действуют полные агенты США, начиная с Лавочкина, заканчивая Ганей. О мелких кукушенках и говорить не приходится. Вся эта содомия чётко заводится в Раду при полной поддержке олигархов, уже зависимых от своих зарубежных счетов, активов и алчущих власти.

О разгуле НКО и так все понятно.

Реальный переворот планировался с соблюдением международного права и видимости конституционного процесса на 2015. Но тут что-то пошло не так.

Отрицать, что Майдан произошёл не совсем подготовлено, могут только невежды. Брошенная кость с исключительностью момента была проглочена расслабившимися "победителями" охотно. Ну в самом деле, ведь известно, что Янукович знал о готовящемся, о чем ему не однократно докладывали. И отряды в Западной Украине под патронатом Наливайченко, и "Свобода" с нацистской сетью, - все было известно и покрываемо заангажированным ЦРУ окружением. Но им никто не мешал...

Все это время незримая структура наблюдала, изучала, точечно внедрялась, но не противостояла, используя личные качества всех участников процесса. Это было делать не сложно в условиях мощнейшей агентуры, мощного ресурса и грандиозного опыта. И вот, время пришло.

Не знаю, станет ли известно спустя столетие о реальной сути происходящего, но... Как говорил Бунша, меня терзают смутные сомнения. Ведь не спроста "вдруг" появилась мощ Российской армии с суперсовременным вооружением? Не спроста внутри самой России семимильными шагами началась внутренняя революция в верхах, когда не народ борется с властью, а сама власть с псевдовластью. Да и в международной политике происходят тектонические сдвиги, начиная с Ближнего Востока, заканчивая диалогом Патриарха и Папы.

Третья мировая началась сразу после 9 мая 1945. И все эти годы продолжается. Она ведётся совершенно иными способами, но всегда ради победы одной из сторон. И мы победили... Гегемон свернут. Все меняется основательно. А Украина...

Моя родимая Отчизна не переставала быть точкой сборки для всех сторон этой войны. И эту чашу прежде всего внутренней борьбы нам определено испить до дна.

Что будет дальше, как и когда, не скажу. Отчасти потому, что наверняка не знаю. Отчасти и потому, что даже со своим скудным, откровенно говоря, умишком, мог догадаться о чем-то действительно происходящем. Зачем давать врагу понимание? Пусть они до сих пор мнят себя героями и победителями. Одно могу и хочу сказать моим врагам. Вспомните важные слова так ненавистной вам Великой Отечественной войны - никто не забыт, ничто не забыто.

Я верю, я знаю, что будет новый Союз братских держав с современными советскими людьми, способными ради рая на небе, построить рай на земле. И Украине в том или ином виде отведена в нем важная роль. А всем бпндеровцам хочу передать большой привет от жаждущих "обнять" их польских "братьев"...

Быть добру!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.