В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ С ЧЕРНЫМ НАСТОЯЩИМ

25 апреля 2016, 17:37
Мама солдата Украины
1
7614
В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ С ЧЕРНЫМ НАСТОЯЩИМ

Вчера в интервью «5 каналу» министр обороны Украины генерал армии Степан Полторак около часа в беседе с журналистом рассказывал о состоянии дел в нашей армии и перспективах ее развития.

В своей речи он довольно «деликатно» обошел проблемные вопросы, которые касались современного состояния армии. Ничего конкретного, интервью больше напоминало попытку влить в уши телезрителей очередную порцию лжи о радужных перспективах Вооруженных сил. О реальных проблемах с обеспечением, с которыми столкнулась армия и о том, как из рук вон плохо они решались – упомянул лишь вскользь (это проблемы полигона под Львовом, вещевого и продовольственного обеспечения, а так же борьбы с коррупцией).

Степан Тимофеевич, мужчину красят поступки, а не пустая болтовня! Вы за все время своего пребывания на посту главы военного ведомства без «волонтерской помощи» и без внимания к проблемам со стороны общественных организаций не решили ни один вопрос! За 1.5 года смогли выкинуть на ветер ни один миллиард гривен, устраивая показные выступления перед гостями из стран НАТО и разъезжая по загранкомандировкам на конференции.

Мы хотим обратить внимание, что 2 недели назад пресс-служба Национальной полиции Украины раскрыла убийство военного в Донецкой области. В МВД было установлено, что месяц назад одно из подразделений Вооруженных сил Украины самовольно покинул старший лейтенант ВСУ, 36-летний житель Сумской области. На офицера сразу повесили ярлык «предателя и дезертира». Из слов его сослуживцев офицер якобы самовольно сдался в плен к сепаратистам. Военная прокуратура больше месяца занималась расследованием этого дела, если бы не случай.

15 апреля района во время сельхозработ местные жители заметили в земле мужскую руку. Трактористы прекратили работы и вызвали полицию. Судмедэксперты выкопали в поле тело неопознанного мужчины, завернутое в синее армейское одеяло, в котором оказалось изуродованное тело офицера.

Пресс-служба ВСУ и сам глава ведомства, словом не обмолвились об этом. В адрес семьи не было направлено ни слов соболезнования, ни выплачена компенсация за потерю кормильца. Трусливость МОУ просто поражает и шокирует.

Мы рассказывали вам о том, что представляет наша армия сейчас. С каждым днем становиться все более очевидно, что частично уволив две трети офицеров МОУ проблемы армии не решить. Нужно чистить рыбу с головы и начинать с того, кто это допускает, не так ли, Степан Тимофеевич?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: министр обороны,Украинская армия,Вооруженные силы Украины,ВСУ,армия Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.