Украинская ракета попала «точно в цель» — СНБО

22 апреля 2016, 21:57
0
179

Украинская оборонная промышленность способна развиваться. Таким образом первый заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский прокомментировал очередные испытания ракеты тактического назначения. По его словам, прошедшее мероприятие показало, что Киев может совершенствовать имеющиеся технологии, работая в тесном сотрудничестве с научными учреждениями.

«Украинская оборонная промышленность продолжает работать над созданием ракеты тактического назначения по заказу министерства обороны», — сказал Олег Гладковский. Он добавил, что у ракеты нужно улучшить тактико-технические характеристики. Кроме того, первый заместитель секретаря СНБО подчеркнул, что Украина должна начать работу по обеспечению замкнутого цикла производства этого военного изделия.http://youngsxxx.ru http://zanycollectio.tumblr.com http://anno64.tumblr.comРанее постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил о провокациях Украины на границе. Так, украинские радикалы при попустительстве правоохранителей разместили незаконное стрельбище на границе с Крымом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.