Порошенко исключил Яценюка и Шокина из Совета нацбезопасности Украины

22 апреля 2016, 21:54
0
20

Президент Украины Петр Порошенко принял решение исключить экс-председателя правительства страны Арсения Яценюка и бывшего генерального прокурора Виктора Шокина из состава Совета национальной безопасности и обороне (СНБО). Соответствующий указ был опубликован в пятницу на официальном портале украинского президента.

«Вывести из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктора Шокина и Арсения Яценюка», — проинформировали в администрации президента Украины.На освободившиеся места Петр Порошенко назначил нового премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, а также спикера Верховной рады Андрея Парубия.http://youngsxxx.ru http://zanycollectio.tumblr.com http://anno64.tumblr.comНапомним, ранее президент Украины Петр Порошенко предложил включить Военно-морские силы страны в состав черноморской флотилии Североатлантического альянса (НАТО). Однако председатель комитета государственной думы Российской Федерации по обороне Владимир Комоедов сомневается в том, что украинская сторона сможет получить от НАТО какие-либо значимые преференции.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.