Нынешняя «демократия» по-украински

22 апреля 2016, 16:55
1
489
Нынешняя «демократия» по-украински

В Украине сегодня нет верховенства права, а государство потеряло монополию на применение силы.


Каждый бандит может избить и унизить человека. На свое усмотрение они принимают решение, есть ли за человеком вина, или ее нет. Бьют за правду и за инакомыслие. И ничего общего с демократией в этом нет. Какие-то времена Дикого Запада наступили.
Если учесть, сколько на руках оружия – каждый день там взорвали, там стреляли, там украли – такого бесправия даже в 90-х не было.

На президентских выборах избивали и Олега Царева, и Петра Симоненко, на парламентских – Нестора Шуфрича в Одессе. Год назад, 15 апреля, в Киеве убили нашего соратника Олега Калашникова, на следующий день расстреляли оппозиционного журналиста и писателя Олеся Бузину. За 2 года в стране ничего не изменилось. Сегодня молодчики напали в Запорожье на оппозиционера Василия Волгу.



Подобные акции устрашения никаких общих ценностей с Европой, да и с Азией не имеют. Это – варварство. Это – реальное лицо «демократов». Украина отброшена в своем развитии в Средневековье. Какой суд, какая прокуратура? В мусорных бачках уже возили оппонентов, не за горами сжигание на костре или линчевание.

Простому человеку негде защиты попросить. Государство сегодня не в силе защитить своих граждан. Наоборот, с подачи «патриотов» на улицы вышло 6000 уголовников, 1000 убийц сегодня спокойно разгуливают на свободе. Спасибо Наде Савченко за ее законопроект, который она, явно даже не читала.

Этот беспредел надо срочно остановить. Если государство не может защитить человека, надо менять власть. Управлять страной должны те, кто на стороне граждан и защищает их от уголовников.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.