Разрушение институтов власти идет по плану.

21 апреля 2016, 16:48
аналитик политический
0
695
Разрушение институтов власти идет по плану.

Просматриваю блоги экспертов в различных изданиях, слушаю интервью разных полит. и общественных деятелей, пролистываю инфо-ленты соцсетей...

Возмущение происходящим в стране превалирует над иным мнением. Виноватых ищут во всём и всех, но желая углубиться в суть происходящего.
А чего, собственно вы шумите и спорите, уважаемые? Всё действительно идет по плану. А план до рези в глазах прост - разрушение (на самом деле демонтаж) институтов власти Украины. Ведь потому и демонтаж, что отличается от разрушения методичностью и продуманностью, что снижает значительно риски социальных (гуманитарных) и экономических катастроф на отдельно взятой территории с проживающим на ней сообществом. Как бы там ни было, но Украина за 20 с лишним лет своего существования в качестве государства, так и не избавилась от советской модели государственного и общественного устройства, особенно в социальной сфере. А это никак не вязалось с выбранным либеральным курсом развития страны, вообще.

Зачем демонтаж? А зачем государства демонтируют вообще? Обычно с одной целью - изменить существующий ход вещей. В нашем случае, с тем чтобы в нужный момент времени наложить на подготовленную почву уже готовый шаблон и государственного устройства и общественных отношений. И получить на выходе адаптированную модель общественно-политических взаимоотношений установленную на устойчивую социально-экономическую платформу.

Кстати, обратите внимание на ту же Россию, её американизация по-моему очевидна. Видимо, подобная модель и ждет Украину. Так, что и двухпалатные парламенты, и двух партийная система, и праймериз, и даже манера съемок кинофильмов с мультиками... всё это будет, похоже и у нас. Чтобы потом проще было соединить всё в единое целое, в формате континентальных евроазиатских преобразований. 

Что-то да будет. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,реформы,Евроинтеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.