"Брэд" Пита, или "Не кажи -гоп, поки не перескочишь"

21 апреля 2016, 14:03
правозащитник
0
1136
 Брэд  Пита, или  Не кажи -гоп, поки не перескочишь

Вчера, выступая по ТВ, Гарант в очередной раз радостно нам сообщил потрясающую новость


Вчера, выступая по ТВ, Гарант в очередной раз радостно нам сообщил потрясающую новость: "Только что президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер сообщил мне о внесении на рассмотрение Совета Евросоюза и Европарламента законодательного предложения о введении безвизового режима для украинских граждан".

Заметьте, долгожданная новость "о внесении на рассмотрение Совета Евросоюза и Европарламента законодательного предложения".

Ну прямо-радость какая! Они, правда, еще будут рассматривать "законодательное предложение" будем ли мы, наконец, есть столь долгожданную «безвизовую морковку» или нет. А у нас уже национальный праздник и Гарант всех поздравляет. Ведь он, и все они так напряженно "работали".

Торжественно-пафосно, как будто остановил войну, установил в стране мир, в который уже раз говоря о безвизе, как о свершившемся, продолжает он:

"Для меня лично это был долгий путь тяжелой дипломатической и внутриполитической работы. Помню каждый шаг на этом пути, каждое решение, практически каждую букву в безвизовом законодательстве. И вообще мы выполнили план, который включал в себя почти 140 условий. Главные из которых касаются новой эффективной системы безопасности и борьбы с коррупцией."

Да, зря господина Премьера отправили в отставку! Кто же эти 140 условий выполнил? Он, правда, парень не промах, уходя, заставил Верховную Раду отменить негативную оценку работы труженика.

Придется Питу извиняться, признать, что был не прав, инициировав отставку Премьера.

Наконец - то, мы победили коррупцию, вот оно! А мы и не догадывались, а оно вот-рядом.

А в Парламенте сильно демократичная европейская оппозиция с пеной у рта в лице Златовласки и Главного радикала требуют расследования коррупционных дел экс - Премьера и оффшорного Шоколадного.

«Еще не так давно фракции «радикалов» и «сердечных» голосовали за антинародные инициативы Банковой и Кабмина – введение налога на пенсии, урезание соцстандартов, увеличение бюджета на войну, уничтожение «Энергоатома», «Турбоатома», «Антонова»… Теперь, когда Тимошенко и Ляшко отодвинули от кормушки, они озлобились. Пытаются играть роль политической девственности, мол, не виновные ни в чем, всю жизнь о народе только и думали. Однако, ничего оппозиционного в их деятельности нет. Тимошенко и Ляшко такая же оппозиция, как и Порошенко», - прокомментировал народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

Набивая карманы зеленью, киевские власти продолжают вешать евроинтеграционную лапшу на уши гражданам. Только вот совершенно неясно, почему гарант все время говорит о безвизовом режиме, а Еврокомиссия о контрольных показателях в рамках Плана действий по либерализации визового режима. Либерализация визового режима и безвизовый режим это одно и тоже или, все-таки, нет? Что они нас путают или Брэдят?

По словам министра иностранных дел Павла Климкина, Украина может получить безвизовый режим с ЕС летом-осенью 2016 года. Так что мы, пьем уже шампанское или нет?

Не кажи - гоп, поки не перескочишь!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.