В Одессе со скандалом перекрыли межрегиональный канал поставки оружия

21 апреля 2016, 13:06
0
128
В Одессе со скандалом перекрыли межрегиональный канал поставки оружия
фото из открытых источников

На месте преступления СБУшниками задержан грузин, которого ранее задерживала одесская Нацполиция за неправомерное применение травматического оружия, но почему-то отпустила.

20 апреля правоохранителями в Одессе задержан гражданин Грузии Миладзе 1975 года рождения во время оформления почтового отправления, в котором он намеревался переслать два боевых пистолета и патроны к ним. После опубликования в СМИ этой информации, активисты Одесчины опознали в задержанном человека, который в октябре прошлого года принимал активное участие в силовом решении корпоративного конфликта предпринимателей. При этом, Миладзе применил травматическое оружие и ранил из него активиста "Одесской самообороны". Замечу, что тогда по вызывающему факту нарушения закона представители нацполиции не приняли никакого правового решения и оставили преступника на свободе. Связана ли безнаказанность Миладзе с влиянием главы Национальной полиции в Одесской области Лорткипанидзе на ход следствия в прошлом году или нет, возможно, станет известно после того как правонарушителем займутся сотрудники СБУ. Кроме этого, в этот раз общественность настроена очень решительно и будет держать ситуацию на контроле.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Одесса,торговля оружием,скандал в Одессе,Национальная полиция,травматический пистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.