Не политики, а народ установит мир на Украине

20 апреля 2016, 10:54
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
2
650
Не политики, а народ установит мир на Украине

Уже третий год на нашей Родине международная политика со своими цепными украинскими политиками проводят эксперимент над Украинским народом.


Нас давят ценами и тарифами, уничтожают нашу экономику. Нас сталкивают в горниле гражданской войны. Нам каждый день тотальная пропаганда вдувает в уши ложь ради того, чтобы утаить правду. Нас откровенно уничтожают. И только благодаря Богу и украинскому народу до сих пор не уничтожили. Но так бесконечно длиться не может.

Многие мои земляки задаются одним вопросом – Что делать? Честно, прежде чем ответить на него, надо разобраться что нам жизненно необходимо, озвучить цели и только потом заниматься их достижением.

Все социологические опросы говорят о трех самых главных желаниях украинцев: 1. Мир. 2. Порядок. 3. Благополучие. Обратите внимание, именно в такой последовательности мир-порядок-благополучие.

Итак, прежде всего – МИР! Нынешняя украинская власть ни при каких условиях не даст его народу. Им жизненно необходима только война. Исключительной войной они оправдывают все свои кражи, разрушения и предательство Родины. Да, да! Именно Порошенко-Тимошенко-Гройсман-Ляшко – самые главные и первые предатели Родины. Они обрушают государство ради того, чтобы скупить народное добро по дешевке. Они превратили Украину в колонию США ради того, чтобы потом с награбленным у наших людей скрыться за спиной у своих господ. Они развязали гражданскую войну под протекторатом своих гауляйтеров и устроили геноцид украинского народа ради того, чтобы править на этом кровавом пире. И ждать от них мира, все равно, что ждать свободы слова и правды от Шустера или выполнения обещаний от Порошенко. Они – родители украинской войны и будут свое детище растить, холить и лелеять как можно дольше, поскольку конец войны – это конец всем им. Когда сквозь тучи ненависти засветит солнце мира и лучи правды покажут народу истинных виновников происходящего, истинных убийц нашего народа, люди просто разорвут их.

Так что всем нам жизненно необходим мир. И в этом все зависит только от нас.

Солдаты! Хватит убивать детей! Штыки в землю и по домам! Вспомните мои слова – никто из Донбасса не сделает и шага с оружием в руках в сторону ваших детей. Никто.

Матери! Забирайте своих детей с линии фронта! Вам нужны живые дети и внуки, а не трупы и калеки! Возлюбите своих детей больше, чем телевизор, сохраните им жизнь – заберите с войны!

Отцы! Вы должны вспомнить, что на вас, вашу мудрость и силу, надеется весь украинский народ. Станьте народными дипломатами – позвоните близким по обе стороны баррикад. Начинайте наводить мосты мудростью и любовью, а не взрывать их ненавистью и враньем. Никто кроме нас, мужики, не способен этого сделать! Звоните, встречайтесь, говорите с родными! Восстанавливайте разорванные связи! Объединяйте семьи! Всему народу Украины нужен мир!

Сыновья и дочери! Сами останавливайтесь и других останавливайте от ненависти. На злость отвечайте любовью. Становитесь старшими братьями и сестрами по отношению к тем, кто ненавидит вас, ослепленный ложью. Протяните им руку помощи. Нам нужен мир!

Украинцы! Родные! Не ждите от этих политиков мира. Я всех их уже давно и очень хорошо знаю – приспособленцы, лгуны и воры. Включайте народную дипломатию! Только мы, народ, способны установить мир в Украине. У будет мир, придет и порядок, и справедливость, и благополучие.

Быть добру!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.