Политическая «девственность» Тимошенко и Ляшко

19 апреля 2016, 09:34
0
344
Политическая «девственность» Тимошенко и Ляшко

«Патриоты» и «демократы» не прекращают удивлять. В Верховной Раде вдруг появилась проевропейская оппозиция. Так отныне попросили себя величать Тимошенко и Ляшко.


Два года грабили страну, ели сладкую ягоду вместе с Порошенко, горькую ягоду после их деятельности кушать приходится народу, а сами они теперь – в оппозиции. Чудеса!

Ведь еще не так давно фракции «радикалов» и «сердечных» голосовали за антинародные инициативы Банковой и Кабмина – введение налога на пенсии, урезание соцстандартов, увеличение бюджета на войну, уничтожение «Энергоатома», «Турбоатома», «Антонова»… Рассчитывали и после кадровых рокировок конвертировать свои голоса в место у кормушки. Чтобы в преддверии очевидных парламентских перевыборов денег заработать и админресурс получить.

Теперь, когда Тимошенко и Ляшко отодвинули от кормушки, они озлобились. Пытаются играть роль политической девственности, мол, не виновные ни в чем, всю жизнь о народе только и думали. Однако, ничего оппозиционного в их деятельности нет.

Как говорит мой однофамилец Борис Олейник, «народ не візьмеш на макуху». Люди понимают, что Тимошенко и Ляшко такая же оппозиция, как и Порошенко. Совместными усилиями они привели страну к нищете, а теперь пытаются бежать с тонущего корабля. По сути, гнать их надо в шею всех, вместе с вечнопьяным капитаном. Хватит – доскакались. Украине нужны новые подходы и новая политика.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.