Имеет ли право Порошенко оставаться президентом?

16 апреля 2016, 13:12
1
544
Имеет ли право Порошенко оставаться президентом?

Уже не первый день и даже год ведутся дискуссии, о том, достоин ли Петр Порошенко, быть, президентом Украины. Что сделал он для страны, да и сделал ли что-то вообще.

Уже не первый день и даже год ведутся дискуссии, о том, достоин ли Петр Порошенко, быть, президентом Украины. Что сделал он для страны, да и сделал ли что-то вообще.Судя по бедственному положению народа, да и страны в целом, президент не очень-то беспокоится о том, чтобы сделать жизнь своего народа лучше, и выполнить, свои обязательства, которые он давал, вступая в должность. То, что народ разочаровался в своем избраннике, видно невооруженным глазом. Подтверждают это и результаты опросов.Население Украины требует ответа: что сделал президент, занимая вверенный ему народом пост. Война, разруха, обнищание, массовое бегство людей со своей Родины – вот все достижения нынешней власти. К тому же мы имеем огромные долги, которые приобрела страна, при правлении Порошенко, и часто, при прямом его содействии.Недавно на сайт президента поступила очередная петиция. Порошенко просят переложить огромный долг  страны, на проворовавшихся чиновников и олигархов.  Известно, что внешний долг Украины составляет  почти 73 миллиарда долларов. Где эти деньги, и на что они потрачены  – никому не понятно. Как обычно, все было разворовано, и ушло в неизвестном направлении.Народ требует  у президента разобраться и привлечь  к суду причастных  к распределению средств лиц, а так же  обязать их вернуть награбленное.  Данная петиция была зарегистрирована 15 апреля.В то же самое время, сам президент не особо заморачивается происходящим в стране, и преспокойно отдыхает на своей вилле в Испании, которая расположена в городе Марбелья. Как утверждает сам Порошенко, вилла была куплена еще до начала его президентства.А совсем недавно с нашим президентом произошел неприятный казус. Петр Алексеевич был замечен в Испании в местной аптеке, где покупал витамины и медикаменты.Когда к нему обратились на русском языке, он, не отвечая на вопросы, сел в машину и уехал. Как известно, зарубежная недвижимость не была указана в декларации Порошенко, за 2015 год. Да и вообще, сам президент явно не собирается отчитываться перед своим народом.Может быть, пора спросить за пропавшие деньги не только с чиновников, а уже и с самого президента? Ведь именно он теперь является самым крупным олигархом Украины.http://pohnews.org/13877-imeet-li-pravo-poroshenko-ostavatsya-prezidentom
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.