К годовщине убийства Олега Калашникова

15 апреля 2016, 11:35
3
784

15 апреля ровно год с момента подлого, трусливого и зверского убийства видного украинского политика, депутата многих созывов Верховной Рады Олега Калашникова.

Олег отдал свою жизнь за демократическую процветающую мирную Украину. Те кто его убил хотят сделать Украину нацисткой злобной нищей страной с запуганным рабским населении, покорно выкрикивающим заученные речевки.

За это год киевский режим цинично покрывал убийц и ничего не делал ни для расследования этого преступления, ни тем более для наказания убийц.

Особенно цинично такое поведение киевского режима выглядело в год 70-летия Великой Победы над фашизмом по отношению к офицеру, готовившемуся достойно отметить эту знаменательную дату.

Мы, помним тебя Олег, и твоя гибель не будет неотмщенной. Такие преступления не имеют сроков давности. Придет время, когда твои убийцы и их гнусные покровители получат по заслугам.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.