К годовщине начала карательной операции.

14 апреля 2016, 10:40
11
716

14 апреля быд подписан Указ о проведении антитеррористической операции в Украине

14 апреля 2014 года военный преступник Турчинов, самозваный так называемый и.о. президента, подписал Указ о проведении антитеррористической операции в Украине, приведшей к десяткам тысяч жертв среди мирного населения и военнослужащих, разрушению жилья, инфраструктуры Донбасса, его промышленного и аграрного потенциала.

Первыми жертвами киевского режима, возглавляемого тогда Турчиновым, стали мирные безоружные жители поселка Семеновка, попытавшиеся преградить путь колонне боевиков «Правого сектора».

Это убийство мирных граждан за 2 года не расследовано и убийцы не наказаны. Но это преступление Турчинова и его исполнителей не забыто, и будет обязательно расследовано.

Но уже сейчас, по прошествии 2 лет, последствия этого преступного решения совершенно очевидны. Страна разорвана, люди стали нищими, но те, кто толкнул их на эту авантюру, продолжают оставаться при власти и продолжают свою преступную политику. Настало время остановить их. Нельзя продолжать это самоубийство всей страны и её народа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.