КАЗАК КУБАНСКИЙ: БРАТ ИЛИ ВРАГ?!

12 апреля 2016, 14:47
1
1118
КАЗАК КУБАНСКИЙ: БРАТ ИЛИ ВРАГ?!

Всем известно, что Кубань колонизировали запорожские казаки в конце 18 века. 223 года тому назад украинские казаки по приказу Екатерины ІІ начали основательное освоение Кубани. Ныне девятое поколение

Их деды и прадеды долго берегли свою украинскую идентичность, но после сталинского искусственного Голодомора на полную мощность была запущена машина русификации, особенно молодого поколения, которое должно было забыть Родину своих предков. После Голодомора вымершие станицы заселялись преимущественно выходцами из Центральной России. Сталин хотел ассимилировать население Кубани, дабы украинский дух казачества выветрился навсегда. Его подлое дело продолжил Путин. Теперь на Кубани украинскую идентичность искусственно заменили на «казачью идентичность», а украинский язык начали именовать «кубанским говором» и причислен он к диалекту русского языка. Кубанское казачество сегодня во многом представляют люди, которые не имеют казацких корней. Это все больше отставные военные, бывшие милиционеры (полицейские), которые не прошли переаттестацию, и для кого служба в «казачестве» есть способ заработать. Но, несмотря на старания Кремля, не все казаки приняли русскую самоидентификацию: одни считают себя казаками, другие «местными» или «кубанцами». Дабы поссорить кубанцев с их бывшей Родиной Путин привлек их к своей оккупации восточных районов Донбасса, чтобы они пролили братской крови, тех, кто защищает свою Родину от кремлевской агрессии. Путин хочет поссорить Украину с Кубанью, натравив казаков на Родину своих предков, сделав кубанских казаков своими кровавыми подельниками. Тем, кто в этом будут замешаны, век не очистятся от позора. Этот грех и позор придется искупать их детям и внукам. Вражда к брату есть великий грех. Империи, как ведьмы, всегда пользовались методами разжигания вражды между родственниками, дабы сломить чувство единой семьи и привлечь отступников на свою сторону, взяв их себе в услужение. У предавшего отца, деда, брата нет пути назад, поэтому предатель становится таким наглым и злым врагом. Это он на себя злится за предательство, изливая свою злость на жертвы из числа своих бывших родственников. Мы верим, что придет время, и кубанские казаки, пролившие кровь на земле предков, будут просить прощение перед этой землей за причиненное ей зло. Брат не должен становится врагом. Брат должен повернуть оружие против империи, которая натравливает его на своего брата. Не будет империи, не будет предательства и вражды между народами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Крым,Путин,Кремль,ДНР,ЛНР,АТО,ситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.