Забирай свои игрушки

11 апреля 2016, 11:48
0
79
Забирай свои игрушки

Порошенко обиделся. Обиделся сильно. И не намерен прощать обидчикам. Спуску им не будет. Петр Алексеевич осерчал на Голландию и голландцев. Итоги референдума его вывели из себя

Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко обиделся. Обиделся сильно. И не намерен прощать обидчикам. Спуску им не будет. Петр Алексеевич осерчал на Голландию и голландцев. Итоги референдума его вывели из себя и, судя по всему, мало им теперь не покажется.«Жители Нидерландов на референдуме продемонстрировали украинцам свое недружественное отношение к Украине», - заявил Президент на своем сайте.На сайте Порошенко даже появилась специальная петиция на эту тему:"В связи с явно недружественным отношением к Украине и украинцам, которое было продемонстрировано большинством подданных Королевства Нидерланды на консультативном референдуме, а также учитывая то, что украинцам до сих пор необходимо получать визу для визитов в Королевство Нидерланды, прошу рассмотреть вопрос о введении виз для визитов подданных Королевства Нидерланды в Украину". Вот так. Ни много, ни мало. И уже есть откликнувшиеся. Собрано в первый день появления петиции 27 голосов. До конца сбора подписей осталось 89 дней.Подать петицию на сайте Порошенко может любой желающий. Для того, чтобы президент Украины рассмотрел обращение, его должны поддержать как минимум 25 тысяч человек. Что самое интересное, в последнее время на сайте президента появляются разные петиции. Многие из них являются шедеврами в буквальном смысле слова. Так президенту предлагали переименовать Украину в Киевскую Русь, взимать плату за пролет российских спутников над украинской территорией, а также запретить въезд в страну певице Земфире.Настала очередь голландцев ощутить на себе силу украинской политики.- В Европе сложилась определенная шкала ценностей, которой Евросоюз дорожит, - комментирует ситуацию народный депутат Украины трех созывов Владимир Олейник. – Понятно, что Нидерланды, со всей серьезностью подошли к референдуму и приняли решение в соответствии со сложившимся представлением о том, кто может войти в единое европейское сообщество. Ситуация в Украине не может радовать европейцев у который, сегодня много своих проблем связанных с наплывом беженцев из Сирии, безобразным поведением выходцев с арабского востока, попирающих нормы приличия и совершающих циничные преступления. Понятно, что зная о происходящих в Украине событиях, коррупции разъедающей общество, беззаконии, войне с собственным народом, оффшорным скандалом, голландцы не смогли решиться на принятие положительного решения об ассоциации Украины с ЕС. И вместо того чтобы начать наводить порядок у себя в стране, её лидер решил насмешить европейское сообщество грозным решением, погрозил так сказать пальцем.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.