ЧП в Ромнах

7 апреля 2016, 09:01
4
5041
ЧП в Ромнах

Зі слів працівника КП "Ромнитеплосервис"

Я в ярости. Что за мрази у нас в руководстве города Ромны и такие же депутаты. В кратце. Эмоциипереполняют так что прошу прощения за ошибки и резкость в высказываниях. В понедельник унас на работе КП "Ромнитеплосервис" произошло ЧП. Экскаватор зацепил швеллер и он упал наголову сварщику Слуцкому Роману, травмировал очень серьёзно, кровь хлестала фонтаном. Покапарень лежал на грязном полу в котельной прибежал директор Воскреса и запретил всемвызывать скорую, только после того как Роман потерял сознание его погрузили на грузовуюмашину и отвезли в больницу. Казалось бы слава Богу, там врачи – помогут, но не тут то было.Оказывается , что клятва Гиппократа для наших врачей пустой звук. Учитывая что директораВоскресу ( бывшего уголовника), который не имеет никаких допусков для данной должности,назначил сам Салатун, мэр города, в больницу сразу же прибыла Татьяна Головко, его типапомощница, и Гунькова , главврач Роменской ЦРБ и хором начали требовать у Романа написатьчто он травмировался дома, при этом Гунькова угрожала, ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!, парнюистекающему кровью и несколько раз терявшему сознание . что если он не напишет такую бумагуто оказывать помощь ему никто не будет. Это даже цинизмом назвать сложно, у меня вообще неукладывается в голове, как так может поступать человек, а тем более врач. Складываетсявпечатление что пока мы не начнём их стрелять они не остановятся в своей безнаказанности.Роман был вынужден подписать какую то бумажку иначе бы он умер , В ЦИВИЛИЗОВАННОЙСТРАНЕ В БОЛЬНИЦЕ ИЗ ЗА МЕРЗОСТИ У РУКОВОДСТВА ЦРБ И ГОРОДА!!!!!!!!!!!!,. Мы коллективомсобрали ему 5000 грн, чтоб хотя бы начать лечение. Сам Роман из не богатой семьи, отца нет , наиждевении мать и беременная жена. Тех денег на долго не хватит. Ему даже не провели полноеобследование, насколько серьёзная травма не известно, в диагнозе сотрясение, но чувствует онсебя очень плохо Сейчас это дело пытаются замять Салатун, Головко, Гунькова и Воскреса. Людидобрые , роменчане, не ужели мы настолько очерствели и потеряли человеческий облик, что внашем городе могут происходить такие вещи. Я прошу всех не равнодушных , кто будет читать этосообщение, давайте не дадим этой своре скрыть этот факт и тем самым обречь парня наинвалидность. Все у кого есть возможность копируйте этот пост и размещайте на страницах своих,депутатов,прокуроров, руководства полиции , мэра Салатуна, Татьяны Головко, и Гуньковой ,пусть они понимают что людям всё известно и замять этот факт не получится. Мы со своейстороны сейчас готовим коллективное заявление в прокуратуру. Таким тварям место в тюрьме , ане у руководства города и ЦРБ. Я обращаюсь ко всем роменчанам у кого ещё осталось чувствособственного достоинства и хоть капля совести и сострадания в душе, нам очень нужна вашапомощь в распространении данной информации, если кто то из юристов сможет оказатьюридическую помощь, так же будем благодарны. Спасибо всем не равнодушным. Мы надеемсяна вашу помощь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Больница,трагедия,Сумы,Сумская область,Сумська область,Ромни,міський голова,міська рада,бандитська влада,заступники,Міська влада,обласна рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.