Без комментариев

5 апреля 2016, 10:47
6
2150

Для иллюстрации истинного положения дел приведу одну цитату из официальной телеграммы известного «реформатора милиции в полицию»

Так обычно говорят западные политики, когда нет желания комментировать неудобное событие или, когда попросту, нечего сказать. Сразу оговорюсь это не тот случай, а скорее форма крайнего изумления. То, что происходит с правоохранительными органами на Украине я уже описывал неоднократно и подробно. Но сегодня для иллюстрации истинного положения дел приведу одну цитату из официальной телеграммы известного «реформатора милиции в полицию».

                Итак, цитата: «Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в системе МВД в связи с реформированием правоохранительных органов, в части увольнения из рядов национальной полиции сотрудников с многолетним опытом борьбы с преступностью и связанным с этим ростом количества совершенных тяжелых и особо тяжелых преступлений, с целью повышения безопасности граждан и усиления уровня защиты населения,

Приказываю:

1.       Приостановить переаттестацию работников УВД Украины в областях, в которых переаттестация не была проведена.

2.       Расформировать созданные аттестационные комиссии

3.       Обеспечить проведение постоянного мониторинга оперативной обстановки особенно в районах размещения объектов жизнеобеспечения, других наиболее важных объектах, немедленное оперативное реагирование на возможные чрезвычайные ситуации с привлечением достаточного количества служебных нарядов и следственно оперативных групп на все сообщения, в том числе анонимные.

…….

(и в довесок, это конгениально!!!!!!)

 Данную телеграмму немедленно довести до личного состава УВД, с целью улучшения психоэмоционального состояния сотрудников.

 

28 марта 2016  А.Б.Аваков

 

Вот право слово, добавить нечего!

Просто без комментариев!!!

 

Виталий Захарченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: полиция,МВД Украины,Аваков,реформа МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.