Птенцы украинского шоу-биза, а чего вы ноете?

31 марта 2016, 13:57
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
5
2959
Птенцы украинского шоу-биза, а чего вы ноете?

Все справедливо. Пойте только на украинском.


Последняя неделя стала очень показательной для так называемой творческой интеллигенции Украины. Они, видишь ли, возмущаются, что им запрещают петь, говорить и косить капусту в теле-, радио-, киноэфире на русском языке. А кто вам доктор?

Вы, барыжники и шабашники, молчали, когда ваши творчески неполноценные коллеги, такие как: Лыжичко, Мозговая, Мочанов и остальное шобло, - полезли за орденами на майдан убивать страну? Молчали. А в своем подавляющем большинстве даже пытались пристроиться, буденовцы. Так чего же теперь ноете?

Теперь вами будут править Мухарские-Скрыпки. И это справедливо. Вы заслужили это, а они, по праву бесталанных служителей Мельпомены, как активное меньшинство (во всех смыслах), имеют полное право вами править. Вы ничтожны в своем приспособленчестве. И не надо теперь "ла-ла"... Вы уже свое отмолчали и отлалакали тогда, когда могли все остановить. Тогда, когда уничтожали законную власть, когда сжигали беркутят и ввшников, когда сжигали Одессу, расстреливали Мариуполь и стали убивать Донбасс... Когда убили Олеся и стали травить ваших бывших коллег только за то, что они думают по-другому и, кстати, говорят на русском языке.

Так что, как говорят у нас на Украине, "їжте, не заляпайтесь". Вы, вместе с журналистами, политиками, боевиками соучастники сегодняшней ситуации. И должны по закону справедливости заплатить за это предательство украинского народа.

В чем предательство, спросите вы? В вашем вечном приспособленничестве, вашем постоянном поиске выгоды и "уверенности в завтрашнем дне"! В вашей беспринципности и гнилости, продажности и скудоумии. В вашей ничтожности червя, выдающего себя за человека. Вы - позор моего народа!

Украине нужна новая творческая интеллигенция! И она у нас есть! Я это знаю!. Быть добру.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.