Народ мой, украинцы! Вы ли это?

29 марта 2016, 18:09
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
5
2127
Народ мой, украинцы! Вы ли это?

Калашников, Бузина, Грабовский...


Други. Пересмотрите, а лучше Перечитайте "Белую гвардию"... 

Многое цепляет струны сердечные. Но более всего вызывает отвращение и острую душевную боль жестокость носителей псевдо-украинской (антирусской) идеи!!!! Настолько отвратительную, как сто лет назад, так и сегодня, что хочется вычеркнуть это не только из памяти, но и из истории... И если жестокость, граничащая с дьявольщиной, является неотъемлемой частью такого патриотизма, к черту этот "патриотизм"! 

Я в ужасе от осознания того, что только насилием и болью, предательством и жестокостью, запугиванием и убийствами они несут свою идеологию. И раньше удавалось гнать от себя эти мысли... Но сегодня они нагнали и насилуют меня... Ведь это тоже Украина! 

Господи, как же стыдно! Больно! Обидно! И эти насильники, бандиты, садисты - тоже мой народ!!! Кто же вас вырастил? Какая мать вас кормила? Как можно так ненавидеть людей? Ненавидеть, чтобы убивать, пытать, издеваться, унижать и уничтожать???? 

Страшная стала страна Украина! Страшная! У Петлюры было пол миллиона войска! Откуда взялась такая сила? Не из воздуха же она соткалась! И главное, во имя чего????? Вышли, порезали, поубивали, ничего не добились и снова по домам: к детям, женам, огородам!!!! 

Господи! Как болит... Народ мой, украинцы! Вы ли это?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.