Мутный кисель

28 марта 2016, 18:30
0
119
Мутный кисель
Зачем так жить?

Сегодня с трудом верится, что деды нынешних украинцев выиграли Вторую мировую.

Что ещё я понял: на Украине нет партизанского движения. Есть какая-то слепая покорность судьбе. Страну лихорадит, народ морально и физически насилуют. Параллельно пудрят мозги насчёт Путина и русских. И никакого сопротивления. Народ как пластилин.

Вот в Кривой Рог приехали нацистские утырки. С порога заявили, что "будут убивать нелюдей", то есть тех, кто на них не похож. И что? Какова реакция? Её нет. Убивать так убивать. Может, будут. А может, и нет. Поживём-увидим. И дальше в пугливом анабиозе и робкой надежде на "авось пронесёт".

И так, пока не выведут за сарай. И там, стоя у стенки, все будут надеяться, что "это не со мной" и "надо только подождать". Удивляюсь, откуда на Украине были партизаны во время Второй мировой. Потому что потомки победителей - кисель какой-то. Мутный кисель.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,нацизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.