НА ШТЫКАХ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ

28 марта 2016, 18:17
0
368

Под конец своей императорской карьеры Наполеон изрек, что штыками можно сделать все, за исключением того, что на штыках нельзя сидеть

Под конец своей императорской карьеры Наполеон изрек, что штыками можно сделать все, за исключением того, что на штыках нельзя сидеть. Эта истина, видимо, не оценена по достоинству циничным кремлевским царьком Путиным, если он решил ее правильность еще раз перепроверить. Только то, что проверку придется оплачивать человеческими жизнями, его, судя по всему, не беспокоит.

Аннексировав Крым, Путин решил превратить его в непотопляемый авианосец, исключительно с российской командой. Кто не россиянин, того с Крымского корабля за борт. На берегу должны остаться семьи российских военных, военные пенсионеры и те, лояльные, кто их обслуживает. То есть примерно, около 1 миллиона человек. Другим в оккупированном Путиным Крыму делать нечего. И чем далее, тем правила проживания в Крыму будут только ужесточаться. Других вариантов у Путина нет, иначе к чему все это.

Крым – это остров для Кремля, с которого он собирается угрожать и Черноморскому и Ближневосточному регионам. За два года аннексии численность российских войск увеличилась вдвое: с 12,5 тысяч до 24 тысяч, а в планах доведение численности до 120 тысяч. В Крыму объявились ракетные комплексы «Искандер-М», «Бастион», ЗРК «Панцирь», которые достигают территории Румынии, Болгарии, Турции. Планируется размещение авиации дальнего действия Ту-22М3.

Кремль действует по стратегии - «величие любой ценой», забывая, что эту высокую цену придется платить простым россиянам. Платить придется жизнями, здоровьем, искалеченными судьбами и существованием впроголодь. И все за-ради того, что кучка кремлевских небожителей, из полукриминальными биографиями, не слишком-то и образованная, решила польстить своим грешным душам былым царским величием. Но цари то – не настоящие. Вот и пользуются они грубой силой, штыком, дабы власть свою укрепить.

Количество рабочих мест с начала аннексии сократилось с 1,05 млн. до 250 тысяч. Те, крымчане, кто надеялся получать российские зарплаты и пенсии горько просчитались: денег на их выплаты у Кремля нет, а цены без украинских продуктов, продолжают расти так, что некоторые из них уже зашкаливают. Жить в Крыму стало дорого, холодно, темно, неуютно и для большинства надеявшихся на Кремль, бесперспективно. Зато по всему Крыму засверкали штыки. В Крыму власть штыка, которая штыком и пропагандируется и насаживается. Крым перестает быть курортом, его экономика разрушается, а территория, превращаясь в сплошную военно-морскую базу.

Кремль стратегически просчитался. Мир никогда не признает аннексию Крыма. Крымские татары никогда не признают кремлевскую оккупационную власть. Чем далее, тем глубже население самого Крыма начинает с ужасом осознавать, как оно ошиблось, ибо денег для его социальных потребностей у Кремля нет и не предвидеться в условиях войны со всем миром.  Но Кремль цинично, с настойчивостью самоубийцы, продолжает действовать в имперском духе… Еще раз обратимся к авторитету Наполеона, чьи лавры, видимо, Путину не дают покоя. Наполеон говорил, цинизм в действиях – это гибель политики государства.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,Украина-Россия,Крым,Путин,Сирия,донбасс,Кремль,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.