Кто-то льет грязь на окружающих, а кто-то открывает детские площадки

27 марта 2016, 16:59
Журналіст, активіст
0
17
Кто-то льет грязь на окружающих, а кто-то открывает детские площадки

Не хочу и не буду углубляться в фамилии и имена людей, как это делают некоторые общественники и активисты и тем более заниматься всеми любимым делом «обливанием говном».

Не хочу и не буду углубляться в фамилии и имена людей, как это делают некоторые общественники и активисты и тем более заниматься всеми любимым делом «обливанием говном», а хочу просто написать, что вижу своими глазами. Кто-то создает видеоролики с порцией свежего «говнеца» и пишет статейки, какие «мы» пушистые. А кто-то, например, открывает детские площадки, дарит детям радость и надежду в светлое будущее нашей великой страны. Кто-то кричит о коррупции, хотя сами находятся по шею в системе. С нейтральной точки, если её можно таковой назвать, видно, кто занимается самопиаром, кто общественной деятельностью, а кто торговлей своего еб*леца.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.