О событиях обычных и последствиях вероятных

27 марта 2016, 14:47
пророк в отставке
12
40875
О событиях обычных и последствиях вероятных

Послесловие:

   Народ веселится, тупо уткнувшись в телевизор, из которого рекой растекается дерьмо, изготовленное по рецептам недоолигархов. Вся тягучая информационная слизь проникает в тело, растекается приятной, веселящей истомой в органы. Лежа на продавленном диване, думают о том, как удалась жизнь.

   Микроскопическое общество, состоящее из «очкариков» и таких, как мой сосед Руслан с критическим умом, задумываются и пытается найти ответ на многие вопросы:

    А что ждет  нас в ближайшие дни, месяцы и год?


   Честно сказать, ничего хорошего. Власть кондитеров и самбистов - это смертельный диагноз.


   Останется ли дедуля Шо? А что изменит очередной Фунтик, предложенный шоколодно - бобовой монархией, когда обкуренный енот знает, кто генеральный по прокуратуре, суду, банку и НАБУ. У вас есть сомнения?


   Что ждать от премьер – министра с базовым гарвардским образованием, полученным за 3 года  в МАУПе и построившего замечательный торговый центр за кредитные средства и как всегда бывает у счастливчиков, банк скоропостижно скончался? Ждать фонтан обещаний и лжи.

    Юрий Енакиевский: Витя! Мы такого себе не позволяли!

    Это симпатичный молодой человек, как Ипполит Матвеевич, который обязан усвоить несколько опций: ходить на работу, открывать рот и шевелить бровями. Все остальное, ему напишут. Даже не надо красить волосы в синий цвет. 


   Чем закончится латентное противостояние Ю.Тимошенко с заповедником самодержца? Все, как всегда, и победителем будет, довольно унылый субъект, но с еще большими диктаторскими достоинствами, чем  Петр - I. 



   Когда будут не де – факто, а правовым путём, свёрнуты анти-коррупционные лозунги, знамёна лицемерия выброшены, а грузинские реформаторы уйдут в глубокое подполье одесских катакомб?

    Процесс пошел и довольно активно колибруется в кабинетах знати. У фронтов и батальонов нет столько бриллиантов, чтобы оплачивать битву с сертифицированными картелями воров. Многие стремятся в них попасть на работу, и участвовать в волшебных схемах. Вы не станете спорить, знаете какая длинная очередь, где решают не только вопросы, но и набивают бочки зелеными купюрами.


   Как скоро начнёт рассыпаться партия «Солидарность», слепленная из палок и гуано на молекулы? Кто утверждает, что есть такая партия? Назовите её отцов основателей и состав акционеров? Это не партия, а сообщество пацанов, объединенных одной целью - отжать со страны все, что отбито у гангстеров с другой улицы.

   Кто победит в Кривом Роге? Конечно Вилкул, потому никто так эффективно не может ему помогать, как демократическое большинство в своем одиночестве среди нищего народа.

   Слышу голос моих критиков: " Хватит запугивать! Ведь есть люди успешные и счастливые? Конечно есть и один из них - Арсений Петрович". Сеня  - это Бетховен по схемам Вся гоп - компания Федоровича, едва сыграет на гармошке в подворотне. Здесь имеем дело с великим музыкантом.


   Все произойдёт стремительно, власть впала в кому. Парламент, правительство не способно было за 1/4 века ничего построить, кроме замков и крепостных стен в своих имениях.

    Монарх не волшебник, слуги глупы, алчны и бесстыдны. Чуда не будет и страну ждет не политический хаос, не только досрочные выборы, а настоящий Ледниковый период.

   Народ будет вынужден, вернуться в «неолит», чтобы нивелировать последствия «реформ» и опытов над собой.

    Ведь не всем удастся собирать металлолом, орехи и янтарь. Часть народа запишется в артель. Начнет создавать свой ВВП за счет чужих автомобилей, домовладений. Дантисты начнут без наркоза и выходных вырывать рельсы вместе со шпалами.

 Профессиональные хирурги, подадутся в медвежатники, художники творить акварелью продуктовые купоны, а учителя готовить юных контрабандистов и наркобаронов. В университетах организуют факультет подготовки киберпреступников. 

    В лесах  начнут промышлять разбойники на танках, а по бульварам городов двигаться милые "Акации".

 Только не все, окунутся в романтику партизанского движения и вступят в общество домушников. Более совестливые, трудолюбивые, немного ушлые, свернут бизнес и торговые палатки, как кочевники повалят из страны, где их дети обречены стать счастливыми через 100 лет.

    Как бы это не было странным, но не все люди смотрят 1+1 или 5, и  хотят оставаться ничтожествами в ХХI веке. Мало, но они есть, и знают кто является бенефициарами революций, кто вползает на их горбу и жизнях во власть.

.   Петр, как изворотливый, бесспорно умный монарх, но такой же, трусливый [как все предшественники], понимает, что подкрадывается большой фиолетовый писец.

   Ведь любая беспомощная и прогнившая власть ничего не может придумать другого, чтобы пролонгировать свое существование, как не узурпация власти и опора на жандармов.

 В кейсе правителей  странах третьего мира набор всегда один, и довольно примитивный: свертывание свобод, закручивание гаек в СМИ, откручивание пытливым голов, выдавливание со службы умных и разговорчивых. Тотальный контроль за интернетом - это, как доктор прописал. Вербовка политических мерзавцев с хреновой анкетой для интимно - деликатных услуг.

   Все будут живы, потому, как некому проводить отбор в МВД на пукачей - патологоанатомов. 

   Электоральная буря смоет барыжную клоаку вместе с корпорацией каратистов, и как приложение за моральный ущерб, конфискует по решению ревкома все лавки «Рошен»...

 Моцарта объявят в розыск по обвинению Гордиенко в изощренных схемах отъема 8 ярдов + еще больше вместе с пацанами - одноклассниками . Украинский писатель Ложкин закончит трилогию "Гибель четвертой Помпеи" и уедет в деревню. Массовик затейник.

Электрик Юрий Витальевич станет главным по прокуратуре, но совсем недолго, разочаровавшись, продаст бизнес, уединится в женском монастыре и посвятит себя утехам и вину.


   Что остаётся делать мудрому Петру I, как не продолжать захватывать власть с нарушением закона и следовать матрице периода царствования Виктора  II.


   Пока сторонники «перемоги» продолжают восхищаться манекенами «полицейскими», аппарат правоохранительной системы в целом – уничтожен и положиться будет нельзя даже на фельдмаршала Гелетея, первым окажется в лондонском гнездышке. Как не старается Верховный из ведра осыпать генеральскими звездами холуйствующих слуг, но всё равно, увернутся и сбегут  не последними, укрывшись в замках.


   Чем может всё закончиться, когда злой и нищий народ ищет для тяжёлой руки объект приложения своей благодарности, а страна превращена в огромную Руину, где нет работы, нет в сундуках денег для выплаты зарплат и пенсий.


   Бенефициары, приведшие к трону кудрявого пацана тихо живут возле австрийских и швейцарских озер Старой Европы, где не слышно дыхания ИГИЛ и только можно видеть, как на цыпочках крадутся слуги, перекладывают золотые слитки.

   После выборов президента США, в Белую хату войдет человек с прической " белка", окончательно пересохнет последний ручей поддержки, и «битвы», которые ведёт Верховный, и правительство никому не будут интересны Чуваки суетятся, чтобы успеть попасть на прием к Бараку Хусейновичу, который просто пустой пиджак. ЕС станет мировой мишенью терроризма, забыв, где находится Украина и как там живется европейцам.

    Россия? Путин погрязнет в своих битвах и ему будет далеко наплевать на поход в Донбасс. Все это огромное, чудовищное ярмо "Донбасс", ляжет на плечи счастливых украинцев и откачает последнее, что не успели украсть талантливые музыканты.


    Пройдут шумно и весело выборы в парламент, но в нем растворятся не только умные и профессиональные политики, а даже трудно будет встретить «очкарика», способного языком сверлить дно в ржавой и гнилой лодке, переполненной грызунами и токсичными бактериями.


    К власти стремительно ворвутся маргиналы, бандиты - академики, типы с обочины и человечки в зелёных халатах из мрачных лесов, прихватив с собой аргументы  - лёгкое стрелковое оружие, предназначенное для серийных убийств носорогов и ящики с осколочными гранатами для визави при принятии законов.


  Надежда Савченко вернётся в страну, как победитель и многих удивит своим необузданным потенциалом, помножив легендарного Парасюка на тысячу нулей. Много найдётся тех, кто сильно разочаруется возвращению женщины - ракеты.

   Это будет парламент, который народ выберет не за гречку, ведь к осени 16 выгребут несуны - бюджетники. Ведь очевидно, что к легендарному 17 году, чуваки, чем - то напоминающие Корбана, кормить бесплатно народ не станут. Они найдут себе гнетущее пристанище, где - нибудь возле моря в Нетании. 


   Наступит Армагеддон, ведь бледная лошадь восьми лет бьёт копытом и головой в дверь. Более чем странно, когда люди не слышат или не хотят понимать, куда приползли и в какой эпохе придётся выживать. Выживать? Простите, погорячился. Не бороться, а парить от обвалившегося на голову счастья и парить на главное интервью.

   Всего доброго, мои милые котята, и хорошего вам настроения в этот зимний март.

   P.S. Есть и хорошие новости. Не верьте тому, что прочли. У нас все отлично и с 1 апреля снижают цену на отопление, газ. Водка бесплатно. Можно без ограничений путешествовать по осажденной террористами Европе.

   Ходят слухи, что в больницах будут насильно лечить бесплатно, раздавать туалетную бумагу и подавать бурбон с утра. Пенсионерам повысят пенсию на 64 грв. 44 коп, по желанию, предложат поселиться с любимой на Мальте или Белизе и танцевать под  kygo или Аlfn Walker.

                       Простите за внимание к сумасшедшему.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.