Доведенные до отчаяния украинские солдаты готовили теракт

24 марта 2016, 09:14
0
266
Доведенные до отчаяния украинские солдаты готовили теракт

Отсутствие успехов, бездарные решения командиров, предательство в штабах батальонов и бригад, ужасные условия содержания украинской армии заставляют солдат ВСУ отказываться от участия в войне

Доведенные до отчаяния украинские солдаты готовили теракт в отместку своему командованию

Отсутствие успехов, бездарные решения командиров, предательство в штабах батальонов и бригад, ужасные условия содержания украинской армии заставляют солдат ВСУ отказываться от участия в гражданской войне, развязанной олигархической верхушкой и марионеточным правительством Украины.

Так, разведка ополченцев сообщает о попытке теракта в контролируемом киевскими властями городе Артемовске. Теракт планировали сами украинские солдаты, которые в отместку своему командованию готовились взорвать штаб собственной бригады. Этот теракт должен был стать своего рода местью со стороны украинских солдат своему командованию за гибель их товарищей «в результате бездарных приказов командиров» при очередной попытке прорыва ВСУ в районе Ясиноватой.

«Согласно перехваченным данным, установлен факт подготовки рядовым первого мобильного батальона 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ Сероклиным совместно с другими украинскими военнослужащими террористического акта по адресу: Артемовск, улица Зеленая, 22, где находится штаб бригады», — информирует разведка ополченцев.

В настоящее время украинские солдаты, причастные к подготовке диверсии, арестованы, артемовский штаб находится под усиленной охраной, и что стало с горе-террористами, неизвестно.

«Я убежден, что эта власть устроила самый настоящий геноцид украинского народа, развязав братоубийственную войну и намеренно посылая умирать на Донбасс и убивать Донбасс детей Украины. Хочу обратиться к матерям и отцам молодых ребят, которых или обманули, или силой мобилизуют на это преступление, подло завуалированное под АТО.

Вместо стрелять по Луганску и Донецку, соберитесь и придите на Банковую. И спросите у них за все, что натворили за эти два года. И спросите по полной, как и должен спрашивать народ у тех, кто находится при власти», - призывает народный депутат трех созывов ВР Владимир Олейник, соучредитель Комитета Спасения Украины.

Вследствие значительных потерь ВСУ отмечается подрыв морально-психологического состояния украинских военнослужащих. Украинские солдаты, которые понимают подготовленную для них Киевом участь «пушечного мяса», всеми доступными методами пытаются сбежать из зоны так называемого АТО.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.