Украина - Русь и Орда - Мордор

24 марта 2016, 00:49
0
324
Украина - Русь и Орда - Мордор

Война на стыке цивилизаций

Война. Война еще идет, еще гибнут люди, защищающие свою страну и нелюди "русского мира", пришедшие их убивать из-за границ цивилизации. Еще не остыла кровь, еще воронки от снарядов и ракет дымятся, но уже начинаются пропагандистские прогнозы - "через пару лет все забудется и мы опять наладим отношения... мы один народ... у нас общая история… мы братья – славяне.. мы должны найти общий язык..." И прочий кремлядский бред...

Я подумал: а если реально подсчитать за сколько это можно забыть. Всю их ненависть, мародерство, подлость и трусливую кровожадность, пытки и расстрелы пленных, грабежи, насилие, способность воевать только, прячась за спинами женщин и детей, расстреливая по ночам мирные города ракетами издалека... Сколько будет помнить маленький ребенок, потерявший отца, убитого российскими подонками? Сколько будет помнить женщина, оставшаяся без мужа, сына, брата, отца...? Простят? Забудут? Сколько поколений украинцев будет помнить и проклинать Россию и ее ватное население, кричащее - "Бомбить Киев, бомбить Львов, ввести танки, выжечь, уничтожить всех укропов"? Сколько лет украинцы будут рассказывать про эту войну с Россией своим детям, внукам и правнукам, а те своим внукам о их геройских предках, показывая ордена и медали сегодняшних солдат, добровольцев, волонтеров – защитников Родины…

 Или давайте пойдем от обратного - сколько времени понадобится России, чтобы стать нормальной страной, без тупых имперских амбиций, без нацистской политики, без подонков, мрази и дебилов у власти, без биомусора вместо населения, без больных на голову фюреров, без желания убивать соседей??? Те единицы здравомыслящих людей России – не в счет, их количество на уровне статистической погрешности… Сейчас в школах их дети учат новую, путинскую историю, где они, оказывается, наследники(!!!!) древнерусского государства, говорившего на русском языке, объединявшем все русские земли, но хохлы - предатели оторвали, украли часть "великой России" и придумали себе Украину, которой никогда не было. За сколько времени они ЭТО забудут? Сколько поколений зомбированных гоблинов будет ненавидеть укропов за это? Должны будут передохнуть эти учителя, их ученики, ученики их учеников и как минимум еще три поколения, которое помнит этот бред... А это уже больше чем столетие... На все это время источник угрозы необходимо либо изолировать либо уничтожить… Как чуму.

А Украине историю придумывать не надо – она видна и понятна всем, она веками тесно сплетена с историей всех мировых культурных и цивилизационных центров, интегрирована благодаря взаимопроникновению культур в древнейшую европейскую историю. Киевские князья были в родственных отношениях со всеми королевскими дворами Европы в те времена, когда еще Московии и московитов не было… Наша история изначально настоящая ибо написана веками на стенах Софии Киевской и Лавры Печерской, на храмах и в хрониках всех земель русских - Киевских, Черниговских, Галицко – Волынских и прочих, от Дуная до Дона, от Киевской Руси княжеской и Украины казацкой, гетманской, гайдамацкой, до Украины сегодняшней – проснувшейся, сбросившей ярмо колониальной империи и сражающейся за свободу. И весь мир видит героическую борьбу украинцев с огромным ядерным монстром, с имперским дебилом - переростком, с его фюрером – недомерком, только за то, что имели наглость в своем доме жить по своим законам и сделали свои цивилизационный выбор, который не понравился соседям, считавшим, что они имеют право указывать всем – как жить... Продолжается противостояние Руси и Орды..

А про Россию и ее "историю" время уже показало, как это смешно, когда убогий и ущербный, бесправный и безродный народец, забывший свое самоназвание и называющий себя как принадлежность, как собственность  давних завоевателей русов – русскими. Выходец из болот и лесов Залесья, Тмутаракани, Мещеры,  Мокши, Мордвы, Московии - Русского Улуса, до сих пор живущий по законам ханской Орды, погрязший в пьянстве, рабстве и холопстве, пытается претендовать на наследие Киевской Руси, не понимая менталитета и традиций Руси, не осознавая несовместимости в одной системе - вольностей Руси и ордынского, ханского, царского самодержавия и рабства. Этот народец сам себе придумывает свое "величие", своюукраденную у соседей "великую историю", сам в нее верит и пытается навязать остальным свои маразмы... Это так же смешно, как если бы Мексика или Куба заявили  претензии на наследие, корону и всю историю Испании... Вот бы испанцы посмеялись!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Украина-Россия,внешняя политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.