Титушки нардепа Розенблата бесчинствовали в офисе ветеранов?

23 марта 2016, 20:26
0
70

Бандитский налет на офис областной ветеранской организации в Житомире.

Сегодня был бандитский налет на офис областной ветеранской организации, который расположен на пл. Королева.

Об этом с возмущением было сказано членами Громадской рады при ОДА. Присутствующие негодовали: как можно толкать стариков и врываться в офис. Да, они прожили жизнь, у них другая идеологическая направленность. Но это нужно уважать. Они с этими портретами не ходят по улицам. Я взял фотоаппарат и решил лично с ветеранами. При входе на ступеньках я случайно встретил помощника Народного депутата Борислава Розенблата одиозную Юлию Чепюк, мы помним её недавнее высказывание в соцсетях о работниках "Житомирских ласощей", которых она обозвала "цыганским табором".  Кстати, Борислав Соломонович, не извинился перед работниками ЖЛ за эту грубость со стороны его помощницы, именуемой себя "журналисткой".

Титушки Розенблата бесчинствовали в офисе ветеранов

Меня интересовало на каком основании группа молодчиков ворвалась в офис ветеранов и начала их провоцировать, рвать портреты и вешать идеологически противоположных лидеров. Людям уже далеко за семьдесят, у многих слабое здоровье. А если бы с кем то случился инфаркт? Кто бы за это отвечал? Борислав Соломонович?

Помню на День освобождения Житомирщины возле Вечного огня его приспешник раздавал усиленно брошюрки с его портретом. До чего же надо быть циничным, чтобы в этот святой день для каждого ветерана носиться со своим "здобутками". Я не удивлюсь когда эти брошюрки БПП появятся на кладбищах в день поминовения. Ибо похоже, что Борислав Соломонович отождествляет себя с Моисеем... Тот тоже сорок лет водил за нос свой народ. Вопрос: что будет говорить ветеранам Народный депутат Борислав Розенблат на 9 мая? Как он их любит? Так вспомнит сегодняшний налёт.

Юля Чепюк весьма агрессивно отнеслась к тому, что я решил задать ей несколько вопросов и старалась провоцировать отвечая вопросом на вопрос. Так толком и ничего не узнав, вечером я позвонил председателю Житомирской областной организации ветеранов Александру Защитникову и задал вопрос: будет ли организация ветеранов подавать заявление в правоохранительные органы? Ответ прозвучал: однозначно Да!!!

На прилагаемом видео, которое сразу же появилось на сайте Житомир.тудей, хозяином которого по слухам является экс-депутат горсовета М.Пухтаевич, в криминальном мире известном как Лампочка, прославившийся скандалами с также "журналисткой" Е.Галагузой, уже нынешним депутатом облрады от "Самопомичи", мы наблюдали провокатора  от власти Романа Кравчука и печально известного своими боями без правил с Андреем Федирко членом ГО "Рух Автомайдан" Валерия Арашуняна, который проявляет свои "таланты" не на Востоке Украины, а в сражениях с пенсионерами.  

Сергей Форест

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.