Теракты в Брюсселе отдаляют Украину от ЕС

23 марта 2016, 11:26
2
1176
Теракты в Брюсселе отдаляют Украину от ЕС

Сегодня мир пожинает плоды непродуманной политики, так называемых, цветных революций. Египет, Ливия, Иран, Ирак, Сирия…


Все исламские группировки, такие, как «Аль-Каида», «Братья-мусульмане», «Хезболла», «Исламское государство», все они являются проектами американцев. Взрывы в Брюсселе – не что иное, как последствия деятельности террористов.

Европейцы участвовали в той же ливийской, сирийской операциях, турецкой контрабанде, поддерживая таким образом финансирование «ИГ». Между тем, делали вид, что все под контролем. Но нельзя играть с лукавым, нельзя, разжигая огонь, думать, что он твой дом не сожжет. Сегодня террористы пришли в европейский дом. Не разделяя европейских ценностей, они комфортно и уверенно чувствуют себя в ЕС. Они начинают атаковать своих создателей. Это словно в притче, когда змея кусает сама себя за хвост.

Поражает позиция киевских властей. Глава СБУ Грицак увидел в брюссельских взрывах след Москвы. Так может и Колизей Путин разрушил? Как говорится, что с лет, что с разума. В нынешних условиях все здравомыслящие люди понимают, что Кремль и Брюссель – это совершенно разные оперы. Но киевские власти все равно подливают масло в огонь, разжигая костер у себя.

Уже в Херсонской области зафиксированы некоторые группы «ИГ», на границе с Крымом - «Серые волки» Эрдогана. Пресса открыто пишет о наемниках в «патриотических» рядах. Сегодня они воюют против ополченцев Донбасса, а завтра придут в Киев. С террористами надо бороться, а не содействовать им.

Европа уже понимает, что процесс необратим, они не контролируют ситуацию даже в столице ЕС – Брюсселе. В итоге каждая страна-член ЕС, скорее всего, начнет защищать сама себя и свои границы. Очевидно, что произошедшие теракты в Брюсселе отдалят Украину от безвизового режима. Ведь для «полного счастья» европейцам сейчас только не хватает наших парасюков, семенченко и «правосеков». ЕС выстроит такие защитные барьеры, что Яценюк умрет от зависти с его разрекламированной антироссийской «стеной».

Нам сегодня надо думать об Украине, о том, как накормить пенсионеров, выучить детей, дать достойное будущее украинской молодежи. Пора прекратить террористическую политику в отношении собственного народа, вернуть добрососедские отношения с Россией и мир в нашу страну. Путем разжигания костра ненависти еще нигде в мире никакие проблемы не решались.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.