Сенсация! Сенсация! Трое депутатов от «Укропа» ехали в маршрутке:)!

21 марта 2016, 21:16
0
55

Точнее, не просто ехали, а проверяли работу перевозчиков.

Мы подали депутатское обращение в управление по вопросам транспортного обеспечения горсовета с просьбой расставить все точки над «i»: кто имеет право на льготный проезд в маршрутках, и в каком количестве водители обязаны перевозить пассажиров бесплатно.

Публикую ответ чиновников. Советую его распечатать всем пенсионерам, ветеранам АТО, людям с ограниченными возможностями и др. А затем при случае тыкать бумажкой в нос водителям. Потому что ограничений на перевозку в Запорожье нет!

Правило «1 льготник на 1 маршрутку» придумали сами маршрутчики. Таким образом, они отрабатывают «зверские» денежные нормы, установленные хозяевами машин. Последние же, хорошо устроились: госкомпенсацию за льготную категорию получают, но возить их бесплатно отказываются. А суммы из субвенции выделяются немалые: от 50 до 100 тысяч гривен в месяц. 
На основании полученного документа с Руслан Ярошенко и Олег Ильинна выходных совершили рейд по маршруткам. Короткий видео отчет прилагается:
http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d3xQuPiroYaE

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Запорожье,проверка,маршрутка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.