В Полтаве на 4 часа была заблокирована трасса государственного значения.

19 марта 2016, 09:01
0
170
В Полтаве на 4 часа была заблокирована трасса государственного значения.

До тех пор пока не изменится законодательная база в избирательной системе, до тех пор изменений в стране в лучшую сторону не жди.

Вчера в Полтаве в около четырёх часов была заблокирована трасса государственного значения М40 Киев – Харьков. Акцию устроили работники КП « Полтавафарм». Сейчас пишу не о причине произошедшего. Сейчас пишу о самом событии. Поразило откровенное нежелание власти понимать происходящее. Трасса заблокирована. Полиция быстро оказалась рядом и…..и всё…..Редкие депутаты появившиеся здесь не могли принять ни каких решений по вопросам предъявленным пикетчиками. А те кто может что то решать заболели либо оказались в длительной командировке в 30 километрах от Полтавы. И наплевать. А вышли люди не с проста. Их несколько раз областной совет откровенно обманывал. Обещали одно приглашая представителей к себе в кабинет, и на следующий день противоречили себе. Приехавший депутат Евгений Холод попытался перевести разговор в актовый зал предприятия. Коллектив отказался уходить. И здесь выяснилось что пан депутат не может принимать решения. Зачем тогда он звал всех с трассы на разговор. Для того что бы в очередной раз навешать лапши? Делаю вывод: власть как и прежде не желает искать компромиссных решений. Власть ищет только решения которые выгодны отдельным личностям при власти. Проблемы налогоплательщика власть не интересует. Не хватает денег в бюджете – попросим западных инвестиций и кредитов…а дальше трава не расти. До тех пор пока не изменится законодательная база в избирательной системе, до тех пор изменений в стране в лучшую сторону не жди. Итак, что же будет дальше? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.