Зачистка падали в МОУ началась

18 марта 2016, 16:49
Мама солдата Украины
3
8009
Зачистка падали в МОУ началась

7 марта стало известно об увольнении неоднократно упоминаемого нами заместителя начальника генштаба генерал-лейтенанта Владимира Хиджия

с формулировкой «за систематическое несоблюдение условия контракта». Это первый случай, когда генерала уволили с «позором» (надеемся, что это только начало) за последние 24 года.
О том, что Хиджий не чист на руку было известно давно. Однако он продолжал в наглую разворовывать государственное имущество и наживался на бедах простых солдат.
По словам Бирюкова именно из-за халатности на полигоне в Хмельницком учения ССО с треском провалились на глазах американских инструкторов. В течении ДВУХ лет заместитель начальника Генерального штаба отвечавший за Тыл и вооружение ВСУ не смог наладить контроль над тыловыми службами бригад.
Поэтому вопиющему случаю с 53 бригадой мы неоднократно писали в своем блоге и в обращениях к МОУ. Решение об увольнении этого негодяя верное, но вариант списать все на одного негодяя не получится. Решать проблему нужно кардинально, разрушив порочную систему воровства и халатности.
Воры, коррупционеры, безграмотные начальники, найдите в себе мужество и как настоящие офицеры напишите рапорт на увольнение сами, пока вас не разоблачила ГПУ и не вышвырнула из армии, как Хиджия.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,Украинская армия,Вооруженные силы Украины,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.